Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Как объяснить немцу и португальцу, почему они должны воевать за Украину

Как объяснить немцу и португальцу, почему они должны воевать за Украину

Европейцы не понимают, почему они должны воевать и погибать за Украину. "Кто и как будет объяснять это немцу или португальцу?" - задаётся вопросом эксперт.

Страны НАТО сегодня проводят военные учения и делают грозные заявления, чтобы напугать Москву. Однако в случае реального военного конфликта европейцы вряд ли будут вмешиваться в разборки России и Украины. Такое мнение высказал президент Российской ассоциации прибалтийских исследований Николай Межевич, выступая на пресс-конференции, организованной медиагруппой "Патриот".

Я не понимаю, кто и как будет объяснять немцу, почему ему надо воевать ради Луганска и Донецка. Я также сомневаюсь в готовности португальца умирать за Иловайск, - цитирует его портал Nation News.

Напомним, что ранее власти США направили два эсминца в Чёрное море для оказания поддержки Украине. А в Германии начали проводить учения для того, чтобы потом "устрашать Россию в Литве". Всё это происходит на фоне обострения в Донбассе, которое вызвано убийством мирных жителей украинской армией и переброской украинской техники на линию разграничения.

Илья Юшковский



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх