Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Belobrov11 апреля, 6:58
    Да никогда враждебная европа не будет благодарна России , не надо так беспокоиться--ты лучше про русских беспокойся--...Жириновский: ВСУ ...
  • Михаил Козырев9 апреля, 7:15
    Здравый смысл всё-таки еще кое-где присутствует у украинцев.Сюрприз будет: Мо...
  • zhanna5 апреля, 1:49
    Убит человек.А паразиты радуютьса.Убивают людей по всему миру а паразиты радуютьса.Идет война между миром людей и мир...Выбор сделан: Нав...

Зеленского назвали предателем Украины и предрекли страшный финал

Зеленского назвали предателем Украины и предрекли страшный финал

Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович назвал президента Украины Владимира Зеленского предателем своей страны. Он предрёк лидеру государства страшный финал и напомнил о другом известном политике.

Рабинович рассказал, что Владимир Зеленский дал согласие на создание спецгруппы. Её бойцы в количестве 20 человек, по словам депутата Рады, будут заниматься нападением и убийством политиков и журналистов, которые неугодны официальному Киеву.

"То есть теперь на Украине можно избивать журналистов - Зеленский разрешил! Закрывать каналы тоже можно - Зеленский разрешил! Теперь и убивать можно - Зеленский разрешил!!!" - негодовал Рабинович в интернет-эфире телеканала NewsOne.

Политик напомнил, что история знает множество лидеров "от Чаушеску и до кого хотите", которые кончили плохо.

"И ты, предавший народ Украины, кончишь так же!" - считает депутат.

Николае Чаушеску - румынский политик, глава государства, правление которого завершилось государственным переворотом. Он бежал из страны, но был задержан военными. Новые власти создали трибунал и устроили некоторое подобие суда. Чаушеску обвинили в преступлениях, совершённых против государства, уничтожении сограждан, тайном выводе денег за границу.

25 декабря 1989 года бывшего лидера Румынии и его жену расстреляли, а имущество конфисковали.

Ранее Владимир Зеленский подписал указ о прекращении телевизионного вещания трёх каналов: ZIK, NewsOne и "112 Украина". Санкции на пять лет были введены против их владельца - депутата Рады от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Тараса Козака.

Светлана Степанова



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх