Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

Политические новости от 20 марта 2021 (7529)

Политические новости от 20 марта 2021 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира от 20 марта 2021 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летосчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем.

Летосчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

"Белый дом" объясняет падение Бидона слишком ветреной погодой и заявляет, что с ним всё на 100 процентов в порядке.

Падение кондора... пардон - Бидона: alejorojas — LiveJournal

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал Байдена, заявившего, что он считает президента России Владимира Путина "бездушным убийцей". Его цитируют местные новостные порталы.

"​​​​Слова Байдена о Путине не к лицу​​​​​​​ государственному деятелю. Подобные слова не подобает использовать в адрес руководителей государств, подобных Путину. На мой взгляд, Путин сделал то, что было необходимо, дав очень умный и элегантный ответ" - сказал Эрдоган.

Эрдоган объявил о готовности Турции к военной операции в Сирии | Новости из  Германии о событиях в мире | DW | 21.09.2019

На Украине снова локдаун: Зеленский потребовал от мэров, которые вводят локдауны, платить людям и бизнесу компенсации

https://sun2.6789.userapi.com/impg/YhPqXkDYwoTiEiELVtckWBhXzSTydd0Dw5K4fQ/5_4redm7BGc.jpg?size=604x339&quality=96&sign=14d6f98f8e5e1e3a7555ca22ebcbdcbc&type=album

Начинается большой передел: Новый Мир, старые хозяева

Байден назвал Путина убийцей и пригрозил России наказанием

Хамство Байдена и убийственный ответ Путина (Николай Стариков)

Царёв: Украинским олигархам конец

Падение американског режима в руках Путина

Политические новости от 19 марта 2021 (7529)

Что такое истина?

Папа Павел IV Карафа об Истине: «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх