Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Сразу отвечу.... У меня мама учитель русского языка, гений.... А на детях гениев природа отдыхает...)))Александр Роджерс...
  • Максим Пипотя
    Интелегенция это не они.... Интелегенция это врачи, учителя, инженеры....Александр Роджерс...
  • sorsw
    А хорошо написал.Александр Роджерс...

Щедрость, которой Навальный не достоин. Евгений Пригожин перевел миллион на лечение блогера в «Шарите»

Щедрость – качество довольно редкое. Особенно по отношению к людям, которые ее недостойны. Новость о том, что Евгений Пригожин перечислили немецкой клинике «Шарите» миллион на лечение Навального, впечатляет. И, оказывается, это уже не первый транш от бизнесмена.

Щедрость, которой Навальный не достоин. Евгений Пригожин перевел миллион на лечение блогера в «Шарите»

 

 «Пресс-служба компании «Конкорд» информирует о том, что Евгений Пригожин перечислил в клинику «Шарите» очередной транш в размере миллиона рублей. Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального». «Пусть лечат так, чтобы был абсолютно здоров, тем более он мне денег должен»,- написано в группе «ВКонтакте» компании «Конкорд».

Петербургский бизнесмен перевел клинике отсуженные у Навального и Соболь деньги в размере 107 117 рублей. Ранее предприниматель заключил договор уступки с компанией «Московский школьник». Комбинат питания выиграл суд, и Навальный, Соболь и ФБК должны были выплатить предприятию долг по иску в размере почти 88 млн рублей.

Увы, они этого не сделали, а комбинат и без того понес убытки. Евгений Пригожин объяснил свои действия желанием призвать вышеупомянутых  господ к ответу. Он выплатил их долг, поэтому теперь блогер, его соратница и ФБК должны ему.

С карты блогера на счет предпринимаеля поступило 107 111 рублей. Вероятно, это автоматически списанные деньги.

 «Нам поступили средства в размере 107 117 рублей 70 копеек от Навального. Эти деньги завтра утром будут переведены на счет клиники «Шарите», чтобы он мог потратить их на свое лечение», — написала пресс-служба «Конкорда».

Средства, полученные с карты Соболь, по данным компании бизнесмена, (не надо) пойдут на благотворительность.

Так или иначе, Евгений Пригожин поступил достойно, хотя и в своем духе – сопроводив поступок ироничным комментарием. Что касается Навального, то появилась информация об улучшении его состояния. Блогера отключили от ИВЛ и вывели из искусственной комы. Что ж, пускай приходит в себя. У него много дел, в том числе и оплата своих долгов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх