Факты Дня

1 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза6 марта, 23:12
    Янки думали, что всю жизнь будут грабить Украину, но недолго музыка играла, им помогало и местное ворьё, так что дарм...Россия выдернула ...
  • Санитар твой6 марта, 23:10
    Да не русских а РОССИЯН,русских и на укрожопе валом,страна называется Российская Федерация если россияне не в курсе.Конец проекта «Ук...
  • Сергей ххххххххх6 марта, 7:46
    Начал прочтение и понял ,что по ихним понятиям о сущности бытия, нужно ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛАНИЯ и что тогда будет, вот у ме..."Великое пробужде...

Глобалисты убогую Россию будут рвать со всех сторон – Стрелков

Глобалисты убогую Россию будут рвать со всех сторон – Стрелков

С приходом к власти в США демократов во главе с президентом Джо Байденом Запад будет атаковать Россию со всех сторон одновременно, чтобы ослабить и попытаться ее расчленить.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков).

По словам Стрелкова, обострения стоит ждать везде – в Приднестровье, Крыму и даже Сирии.

Глобалисты приходят к власти, команда так называемых демократов приходит к власти в тонусе, им кажется, что надо срочно что-то делать, поскольку, а четыре года те процессы, которые они запускали в мире, в значительной степени притормозились, забуксовали. Они постараются наверстывать время. Полагаю, что сразу после инаугурации Байдена начнет развертываться мощнейшая кампания, нацеленная на переформатирование Российской Федерации в нечто еще более убогое, чем есть сейчас.

По аналогии: Горбачев – первая ступень, Ельцин – ступень вниз, следующий Путин, а дальше уже полная дефрагментация и полное лишение Российской Федерации даже теоретических возможностей к восстановлению суверенного статуса…

С точки зрения военно -политической, врагам России будет выгодно атаковать нас всем сразу. Я считаю, что нас попытаются задушить, порвать в нескольких региональных конфликтах одновременно.

Самая большая опасность – это одновременный удар со стороны укров и со стороны Эрдогана. Сразу в Закавказье, Сирии, на Донбассе, в Приднестровье и в Крыму. Ставя себя на место противника, я бы так и сделал, а я не считаю, что враги России и русского народа глупее меня», – заявил Стрелков.

Отметим, что прогнозы Стрелкова, как правило, не сбываются. Так, он пророчил военное поражение России в Сирии, что якобы обернется распадом РФ. Также Стрелков неоднократно заявлял о предстоящем «сливе» Москвой ЛДНР.

Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх