Факты Дня

1 438 подписчиков

Последние комментарии

  • Alexander Demidov23 июля, 0:06
    После падения 90-х это огромный успех. Нам надо увереннее возрождать промышленность. Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Серж Южанин21 июля, 20:09
    *В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  • Людмила Боченкова21 июля, 18:53
    быстрей бы это свершилось;будут сохранены жизни людей В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  1. Блоги

США думают, как наказать Турцию за покупку С-400

Администрация президента США Дональда Трампа прорабатывает варианты наказания Турции за ее контракт с Россией на покупку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400.


Утверждается, что пакет ограничительных мер, который обсуждается между членами Совета национальной безопасности США, Госдепом (МИД) и Минфином США, «нанесет вред турецкой экономике, которая и так переживает непростые времена», сообщает Bloomberg.

Наиболее популярным вариантом считается введение санкций в соответствии с принятым в США в 2017 году законом CAATSA («О противодействии противникам Америки посредством санкций») против ключевых оборонных предприятий, сотрудничающих с российскими компаниями.


США могут изолировать турецкие предприятия от финансовой системы США, что заблокирует закупку Турцией военных деталей американского производства, а также продажу своей продукции на территории США. Ожидается, что американские санкции могут вступить в силу уже в начале июля, когда Турция начнет получать от России ЗРК С-400.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх