На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Русский триумф: еще одна победа за нами (видео)

Первым эту радостную новость сообщил в своем телеграм-канале Рамзан Кадыров: «Лисичанск наш! Союзные подразделения уже в центре города! Ахмат-Сила! Справедливость торжествует!

Помощник Главы ЧР, дорогой брат Апты Алаудинов на связи из Лисичанска. Подразделения „Ахмат“ совместно со Вторым корпусом Народной милиции ЛНР зачищают город от возможных бандеровцев, спрятавшихся в строениях, и от минно-взрывных устройств.

Как я и говорил, вопрос освобождения Лисичанска будет решён в течение нескольких дней. Так и произошло. Наши бойцы применяют новые техники штурма городских кварталов, что даёт отличные результаты».

Также Кадыров сообщил некоторые детали освобождения Лисичанска:

«Подразделения под командованием помощника Главы ЧР Апты Алаудинова и Второго корпуса Народной милиции ЛНР прошли весь город и с боем дошли до самого его центра.

Другие подразделения союзных войск также успешно вошли в город с флангов, освободили квартал за кварталом, координируя между собой действия и уничтожая бандеровских оккупантов.

В городе оставались мирные жители, украинские оккупанты не дали им возможности покинуть город.

Жители освобождённого Лисичанска вздохнули с облегчением. Они выражают благодарность освободителям.

Для налаживания жизни в городе необходимо убедиться в отсутствии угрозы для мирного населения. Излюбленная тактика нациков — расставлять мины-ловушки, на которых могут подорваться гражданские. Поэтому сейчас зачистка города является приоритетной задачей».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх