Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Украина переходит под контроль западного бизнес-криминала

Украина переходит под контроль западного бизнес-криминала

После того, как украинская судебная система будет отдана иностранцам, эта страна окончательно окажется под контролем западного полукриминального бизнеса.

Об этом в эфире телеканала «Union» заявил политолог Сергей Марков.

«Есть угроза значительного уменьшения суверенитета Украины. Казалось бы, куда больше, но американцы точно и ясно заявляют, что украинцы должны отдать судебную систему в руки иностранцев, а это значит, что начнутся конфликты украинских олигархов и западных корпораций.

Судебная система, которая будет контролироваться иностранцами абсолютно коррупционным образом, потому что ни один приличный человек на Украину не придёт. Будут принимать коррупционные решения в пользу полукриминального западного бизнеса, который придёт на Украину», – отметил он.

Кроме того, политолог подчеркнул, что бизнес с хорошей репутацией не придёт на Украину.

«Почему я говорю «полукриминальный бизнес»? Потому что ни один приличный бизнесмен на Украину не придёт. Потому что все знают, что на Украине у власти хунта, которая проводит политику государственного терроризма, и в любой момент может быть сметена народным гневом либо российскими вооружёнными силами», – заключил Марков.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что 29 июня 2021 года войдет в историю Украины как день, когда страна потеряла свою судебную систему. В этот день Верховная Рада голосами 255 депутатов – «слуг Отечества чужого» передала контроль над украинскими судами на «аутсорс» структурам внешнего управления.

Владимир Гладков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх