Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Искать мочалку надо в Лондоне́ или же в Сраиле. Они своих не выдают...Врешь, не уйдешь:...
  • Валерий Федосеев
    Жирный кабан Мойше, по ковбойски навязывает свою идеологию европейцам, чтобы их заарканить и держать на привязи. Ну, ...США работают над ...
  • Юдкевич Сергей
    Нечего этой семейке в России делать. Лишить гражданства.Навальный похваст...

Самонкин указал на "польский след" в провокации с Навальным

Самонкин указал на "польский след" в провокации с Навальным

История с блогером, по словам эксперта, выгодна тем, кто принимал участие в создании провокации с Навальным. Он считает, что здесь можно найти польский след, потому что Польша всегда являлась русофобской страной и была заинтересована во вмешательстве во внутренние дела Белоруссии. Информацией об этом политолог поделился с Nation News.

"То, что Варшава и Берлин действуют в рамках одного североатлантического полиса, у меня нет никаких сомнений", – подчеркнул Самонкин.

Правительство ФРГ ранее заявило, что Навального якобы "отравили" боевым веществом из группы "Новичок". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что российские врачи не обнаружили в организме блогера до его транспортировки в Германию отравляющих веществ. МИД РФ назвал поспешными выводы специалистов бундесвера.

В версию об "отравлении" не верит депутат берлинского парламента Гуннар Линдеманн. Политик считает, что она нужна для продления антироссийских санкций.

Мария Брик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх