Факты Дня

1 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Редкий умница и порядочный человек.Глазьев: Запад по...
  • Иван Иванов
    Просто удивительная позиция прибалтов: вести много лет оголтелую русофобскую политику и делать вид, что это не мешает...Начало доходить: ...
  • Елена Бреслова
    отлично автор прикололся и с отсылкой к пиндосам и с финским транзитом! Даешь пустые порты проебалтов! и полное отклю...Начало доходить: ...

"За Зеленским приехали три коня Апокалипсиса": Украинский журналист об итогах выборов в Незалежной

"За Зеленским приехали три коня Апокалипсиса": Украинский журналист об итогах выборов в Незалежной

Украинский журналист "прислал" за Зеленским коней Апокалипсиса. "Зеленский проиграл. За ним приехали три коня Апокалипсиса: коррупция, нищета и война", - заявил Владимир Скачко.

За президентом Украины Владимиром Зеленским приехали три коня Апокалипсиса: коррупция, нищета и война. Так украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал итоги муниципальных выборов в Незалежной.

Он отметил, что именно три озвученные им проблемы обещал победить Зеленский во время своей предвыборной кампании. Однако война в Донбассе готова вот-вот разразиться с новой силой, коррупция захлестнула вообще всё, включая "зе президента", а про нищету и говорить нечего. Достаточно вспомнить, что недавно "Нафтогаз" Украины повысил на 35% цены на свои услуги.

"Зеленский проиграл. За ним приехали три коня Апокалипсиса: коррупция, нищета и война", - цитируют Nation News слова Владимира Скачко.

Четвёртым и последним конём Апокалипсиса, по мнению журналиста, для Зеленского станет "бледная кляча". И она снесёт нынешнего президента Украины "на помойку истории".



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх