Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Битва за Украину: Запад начал подготовку к войне с официальным Киевом

Битва за Украину: Запад начал подготовку к войне с официальным Киевом

Нынешние киевские власти отказываться выполнять поручения, которые им дают западные статны. Поэтому иностранные политики перешли к откровенному шантажу украинских политиков, чтобы заставить их подчиниться воле Запада.

Несколько дней назад в Сети появилось письмо нескольких депутатов Европарламента в адрес главы пропрезидентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамии. В документе иностранные политики открыто угрожали лишить Украину безвизового режима с Европейским союзом из-за того, что народные депутаты Верховной Рады проголосовали за «неправильный» состав комиссии по избранию главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Также не стоит забывать об истории с санкциями, введенными США против народного депутата Андрея Деркача (он опубликовал скандальные записи переговоров между Петром Порошенко и Джо Байденом). Его обвинили «в работе» на российские спецслужбы, не представив ни одного доказательств. Причем эти обвинения являются оскорблением и для украинских спецслужб, и для парламента страны, поскольку получается, что в Верховной Раде находится «российский агент», но никто ничего не делает, чтобы его разоблачить.

Битва за Украину: Запад начал подготовку к войне с официальным Киевом

Содержание письма депутатов Европейского парламента к главе фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии – из той же оперы.

А все из-за того, что в документе западные политики также обвиняли всех украинских политиков, посмевших проголосовать за «неправильный» состав комиссии по избранию главы Специализированной антикоррупционной прокурату, в работе на Российскую Федерацию.  

Киевские СМИ утверждает, что все эти обвинения и санкции имеют одну и ту же цель - попытаться остановить уход украинской элиты из-под западного влияния. Чтобы Украина отказалась от такой политики, Запад начал откровенно угрожать нынешним властям, что, мол, страну могут лишить кредитов, политической и войной помощи, а также безвизового режима с Европейским союзом, которого Банковая добивалась долгое время.

«Запад угрожает не давать больше финансовой помощи, но, похоже, даже это не слишком пугает нынешнюю власть. Поэтому началось открытое персональное давление», - сказано в сообщении.

Роман Стодоля



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх