Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Кто начинает войну, всегда несет ответственность за трупы и разрушения. И в данном случае войну начал Азербайджан при...Нагорный Карабах:...
  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Макрон тоже на импичмент нарывается - довел французов до ручки , а на их налоги пиарится с самозванками по Прибалтике ))Тихановская: фами...
  • Inna Kuznetsov
    Тупая ложь!Призрак Байдена к...

Пожелания в день рождения Любови Соболь

Пожелания в день рождения Любови Соболь

 

Сегодня день рождения отмечает юрист ФБК Любовь Соболь. В этот день ей хочется пожелать удачи, ведь девушке просто фатально перестало везти в жизни после ее встречи с Алексеем Навальным.

Связавшись со скандальным блогером, Любовь как будто бы прокляла себя, ее начали преследовать неудачи, она терпит в жизни один провал за другим.

Возомнив себя ментором юной барышни, Навальный внушил Соболь, что она обладает какими-то уникальными способностями и может генерировать какие-то гениальные идеи, в результате чего девушка опозорилась на весь мир и фактически испортила себе жизнь и карьеру.

Подстрекательство в несогласованных акциях протеста привело к тому, что пока Соболь спокойно попивала чай дома с мужем-некромантом Моховым, ее сторонников задерживали органы правопорядка.

Попыталась Соболь поучаствовать в выборах, но тут же выяснилось, что значительная часть подписей в ее подписных листах принадлежит давно умершим людям.

Захотела Любовь приобщиться к псевдорасследованиям Навального, но тут же всплыл печально известный «умытаз», в который пользователи Сети с головой окунули и Соболь и ее ментора.

Даже похудеть девушка нормально не может. Объявившую о голодовке Соболь тут же застукали за тем, как она получает еду от службы доставки с черного хода.

Захотела Соболь срубить бабла по легкому, шантажируя одного питерского бизнесмена – но сама попала под судебные иски на 88 млн рублей и подставила ФБК, что привело к банкротству фонда.

Видимо, Соболь уже и сама стала понимать причину своих неудач и поэтому предусмотрительно не отправилась вместе с Навальным в поездку по Сибири, где его и отравили. Знала об этом Любовь или догадывалась?

Как бы там ни было, не успели блогера перевести в Германию, как Соболь начала плести интриги по переделу влияния в ФБК, пытаясь замкнуть на себя все финансовые потоки. Но неожиданно Навальный вышел из комы. Опять неудача.

Что вы знаете о невезении? Спросите лучше об этом Соболь. Поэтому, удачи Люба. Прибавления ума желать бессмысленно, он или есть, или его нет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх