Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Щиголь
    БЕСТОЛОЧИ. ОСОБЕННО БАБКИ. НИЩИМИ ЖЕ БУДУТ. Я ПОНИМАЮ БЫЛ БЫ ДОСТОЙНЫЙ ОППОНЕНТ, А ТО КОТЛЕТА УПРАВЛЯЕМАЯ СОРОСОМ. О...“Ъ” увидел, кто и...
  • Борис Николаевич
    Вот ему нужно и натолкать этих масок во все его дыры и утрамбовать, чтобы из них не выходило ни каких гадостей и гадк...Познер предложил ...
  • Валерий Федосеев
    Власти нужно применить силовой вариант. Змагаров и бандеровцев отлавливать и не стоит под них прогибаться. Тунеядцев ...Белорусские кибер...

Полиция Германии подозревает мать в убийстве пятерых детей

Автомобили полиции Германии - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Немецкая полиция обнаружила тела пяти детей в одной из квартир в доме в городе Золинген, сообщает телеканал n-TV.
По словам министра внутренних дел земли Герберта Ройля, тела детей обнаружила днем в четверг бабушка, проживающая в другом городе. У дома в Золингене (земля Северный Рейн-Вестфалия) собрались кареты скорой помощи и полицейские машины, место происшествия оцеплено.
Согласно заявлению Ройля, 27-летняя мать погибших детей пыталась покончить с собой на вокзале Дюссельдорфа вместе с 11-летним сыном. Женщина получила серьезные ранения и была доставлена в больницу, мальчик не пострадал.
По данным полиции, погибшие братья и сестры находились в возрасте от одного до восьми лет. Выживший мальчик был отправлен к родственникам.
Полиция подтвердила, что главной подозреваемой в гибели детей является их мать, немка по национальности. Причины их смерти пока не установлены.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх