Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Эммануэль хочет перед Трампом прогнутся, вооружая индусов он готовит союзников пиндосам против Китая...«Самая большая де...
  • А.А.
    В Белоруссии церковь отделена от государства ? Тогда Ватикану надо быть осторожным и заниматься только божескими дела...Ватикан учит Варш...
  • Aziza Азизова
    Очередной бред.Навальный стал ме...

Встреча президентов России и Белоруссии пройдет без журналистов

Встреча президентов России и Белоруссии пройдет без журналистов

Как отмечает БелТА, лидеры двух стран обсудят состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества, тематику союзных отношений, международную проблематику и ситуацию в регионе. Также главы РФ и Белоруссии рассмотрят вопросы совместного реагирования на возникающие вызовы.

Поездка Александра Лукашенко в Сочи станет первым зарубежным визитом белорусского лидера с момента президентских выборов, после которых в республики начались несанкционированные акции протеста. Визиту президента Белоруссии предшествовала поездка в Минск в начале сентября главы Правительства РФ Михаила Мишустина.

Лукашенко ранее отмечал, что в ходе его визита в Сочи планируется окончательно расставить все точки над "i" по наиболее чувствительным и болезненным для двух соседних государств вопросам.

Михаил Терентьев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх