Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Самый простой способ развязать войну: Болгарский генерал предупредил об опасности в Чёрном море

Самый простой способ развязать войну: Болгарский генерал предупредил об опасности в Чёрном море

Болгарский генерал Цанков заявил о подготовке НАТО к войне с Россией. "Человечество не осознаёт, насколько велик риск развязывания войны", - заявил он.

Ситуация в Чёрном море напоминает то, что происходило на советско-германской границе перед Великой Отечественной войной. Об этом заявил болгарский бригадный генерал Валентин Цанков в интервью порталу Dir.

Он указал, что акватория Чёрного моря стала местом прямого контакта вооружённых сил России и НАТО. А постоянно проходящие там военные учения позволяют сторонам набираться опыта практически реальных боевых действий.

По словам генерала, США и страны НАТО пытаются своими действиями показать, что они не признают воссоединение Крыма с Россией. В Кремле это воспринимают как угрозу и реагируют соответствующим образом.

Отсюда и обострение отношений, эскалация напряжённости и постоянная готовность нажать на курок. Человечество, обычный человек, вероятно, не осознаёт, насколько велик риск развязывания войны,

 - подчеркнул Валентин Цанков.

Он добавил, что это напоминает ситуацию на границе Германии и СССР в 1939 - 1941 годах. По мнению генерала, это самый простой способ развязать третью мировую войну.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,