Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Имя Путина даже рядом с Нобелевской упоминать не надо )))))) У нас уже нБайдена выдвинули...
  • Inna Kuznetsov
    был слишком корректен с этим подонком.Дебаты Трампа и Б...
  • Inna Kuznetsov
    Дегенерат Трамп все время перебивал Байдена, как всегда - лгал и хамил, говорил гнусности о сыне Байдена, etc. Лгал, ...Дебаты Трампа и Б...

Нам нужны эмоции! – на носу выборы, а у либералов отчаяние

Штабы Навального в отличие от своего «духовного лидера» не спят, а пашут, как лошади. Так, в конторах уже готовы методички для наблюдателей по выдумыванию нарушений на грядущих выборах 13 сентября.

Нам нужны эмоции! – на носу выборы, а у либералов отчаяние

Инструктаж, видимо, так активно распространялся, что всплыл в одном из общедоступных чатов. Оказалось, что в нем прописаны не только базовые задачи наблюдателей, такие, как проверка помещений на наличие кабинок или подсчет избирателей, но и творческие. А именно – как создавать нарушения.

Нам нужны эмоции! – на носу выборы, а у либералов отчаяние

Согласно инструкции, если на участке не случится нарушений, нужно будет их создать. Провокации, скандалы, препятствование работникам комиссий. Разумеется, одни наблюдатели должны подготовить других для реализации стычек и фиксации всех фейковых неурядиц на камеру.

В принципе, никого эти ЦУ не удивляют, поскольку этот сценарий уже стал классическим. Однако этим не ограничилось. В Сеть попала и другая методичка приспешников коматозного блогера. 

«Нам нужны эмоции! [...] Это поможет всем нам направить повестку в нужное русло и создать атмосферу неизбежности нашей победы», - говорится в ней. 

Тут уже на наблюдателей возлагается серьезная ответственность за сознание аудитории, которой будут пудрить мозги. На этот раз нельзя допустить, чтобы граждане могли хоть как-то усомниться в правоте навальнистов.

 

И правда! Очередного разоблачения в грязной лжи осиротевшая группировка может не пережить. Ведь вчесывать людям бред так, как это делал Навальный, мало кто может, а у того самого сейчас бред.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх