На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Странный приказ Киева : почему бегут николаевские морпехи (видео)

Детали происходящего раскрыл экс-депутат Рады от Одессы Игорь Марков.

Расположенная в Николаеве 36-я бригада морской пехоты получила приказ из Киева о проведении немедленной эвакуации в глубь страны, сообщил Игорь Марков.

Его слова приводит Телеграм-канал «Соловьев». На размещенном в мессенджере видео экс-парламентарий Украины от Одессы также заявил, что срочной эвакуация осуществляется и в отношении архивы местного военкомата.

Он прокомментировал удар ВСУ по центру Донецка, где погибли несколько человек, в том числе женщина с ребенком, заверив, что наказание за это обязательно понесут все виновные.

Как ранее сообщил источник в офисе президента Украины, Генштаб Украины совместно с Пентагоном разработал стратегия контрнаступления на Херсон. Для реализации этой стратегии важно было уничтожить два моста через Днепр – Антоновский и на Каховской ГЭС.

Попытки это сделать ВСУ не прекращали в течение двух недель. За это время с донецкого фронта под Херсон были переброшены части ВСУ, на которые и возлагалась задача по проведению контрнаступления.

Однако оголенные позиции под Донецком тут же превратились в легкую добычу союзных войск, чем они и не преминули воспользоваться.

Сейчас Киев занимается обратной переброской подразделений под Донецк, так как там возникла для него угроза ускорения потери стратегических позиций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх