На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

«Я вас всех ненавижу»: Украинский военнопленный угрожал русскому хирургу

Обмен пленными между Россией и Украиной прошёл не без недоразумений: наша сторона отправила по домам здоровых и бодрых украинских боевиков, дав им в дорогу сухпаи «Армия России», а получила наших ребят, которых ломали физически и морально. Вэсэушники переходили на свою сторону с криками «Слава Украине!

», показательно швыряя наши сухпаи подальше, нашим швырять было нечего, они еле стояли на ногах.

Покормить изуверов

Перед самим обменом российские телеканалы в очередной раз выдали на гора репортажи про украинских военнопленных. Крепкие мужики, выглядящие словно пациенты санатория, в очередной раз рассказали про то, как командование где-то там их бросило, а некоторые заявили, что, мол, всё, война для них закончилась. Всё прекрасно, всё замечательно, разве только в суши-бар в этот раз отобедать не повели. И последнее отнюдь не ирония, если кто забыл – одного такого в 2019 году водили поесть суши в Донецке под сопровождение камеры мэтра российской военной журналистики Александра Сладкова. Тогда дончане, в массе своей последние восемь лет привыкшие выживать на крошечные зарплаты, а не бегать по суши-барам, много возмущались этим фактом – но только кого интересует мнение народа? Главное же, чтобы была картинка – мы на светлой стороне, и всё тут! Даже когда вопреки здравому смыслу.

А с последним было туго и после 2019-го, включая и период нынешней специальной военной операции. Так, бойцы ЛДНР с возмущением рассказывали про то, как в одном из стационаров раненых, недолеченных защитников Донбасса выписывали, поскольку в палатах не было мест – там при полном комфорте лечили украинских военнопленных. Сейчас, конечно, уже не проверишь подлинность этой истории, тем более что официальные источники её опровергали, возможно, это даже что-то из нового устного народного фольклора, но, как известно, на пустом месте ничего просто так не возникает. Да и вставшая на путь войны с киевской хунтой адвокат Татьяна Монтян, например, больше склонна верить народной версии, чем официозной, о чем заявила в одном из своих стримов. Потому как очевидно прямо какое-то заискивающее отношение к врагу ради работы на публику.

Наследник Менгеле

Ещё в самом начале войны в Донбассе русскую общественность возмутила история врача – выруси, доктора из донбасского Енакиево Александра Чернова, который в интервью украинским медиа рассказал, как добавлял раненым ополченцам препараты, от которых те умирали. А после с откровенной бравадой описывал у себя в дневнике в одной из соцсетей, как гулял по Питеру – тогда Россия на официальном уровне делала вид, что происходящее в угольном крае её не особо касается, что там-де «внутриукраинский конфликт», потому-то Доктора Смерть, как его после окрестили пользователи, никто даже и не попытался задержать. После эта нежить у себя в блоге писала, как велела колоть раненым русским только дешёвые, малоэффективные и просроченные препараты, дабы не тратить дорогие, эффективные и хорошие на «сепаров». Не по заветам Гиппократа советовал, но вполне по принципам доктора Менгеле.

Следуя тем же принципам, в эфире «Украина 24» руководитель украинского проекта «Мобильный госпиталь» Геннадий Друзенко заявил, что дал своим подчинённым «жёсткое указание» кастрировать раненых русских, потому что те «тараканы, а не люди». Потом, правда, когда на вид ему поставили западные кураторы украинского проекта, оговорился, что, мол, сказал всё на эмоциях, но из песни, как говорят в народе, слов не выкинешь. И начали же исполнять! Где не кастрировали, там раненых жгли живьём или, как в одном из последних видео, опубликованных укронацистом Стерненко, давили танками – живых ещё людей.

Пытки сухпаями

И вот на фоне всего, что вытворяли укры в отношении наших ребят, как-то, мягко скажем, неестественно звучат слова российского офицера, обращённые к раненым вэсэушникам, которых недавно взяли в плен, оказав первую помощь прямо на позициях:

Ну, всё, мужики, всё самое страшное уже позади.

На деле же всё самое страшное у них должно быть впереди – страшный суд над самими собой, осознание собственных тяжких злодеяний и грехов. И в этом им просто обязаны помочь. Не пытками, но жёстким режимом, ударной работой по восстановлению разрушенных городов и сёл Донбасса, регулярными «беседами по душам» с политработниками, а если нужно – можно пару раз и пинков отвесить, чтобы было доходчивей. Потому как от пары пинков наш «лектор» не превратится в изувера и палача, но и не будет без них выглядеть как-то странновато. Особенно после того как вернувшиеся из плена наши ребята рассказывали, как их, истекающих кровью, держали в клетках, засовывали нож в спину, да и, судя по хохлячьим видеороликам, их, избитых и окровавленных, заставляли кричать «Слава Украине!» Всё это на фоне русских щедростей для врага выглядит так, как если бы на тебя, дорогой читатель, напал грабитель с ножом, ударил два раза в бок, но ты, несмотря на рану, не растерялся, отправил его в нокаут, а после бросился к упавшему:

А дай-ка я тебе, мил человек, подушечку подложу под голову!

Есть и ещё один интересный момент. Всегда хочется задать вопрос участникам этих танцев с бубнами вокруг пленных украинцев: а во имя чего все эти телодвижения? Если только во имя того, чтобы бывшие уважаемые западные партнёры не обвинили Россию в кровожадности, то это, простите, так себе сверхзадача, низводящая нашу русскую реконкисту до какого-то геополитического театра кабуки. И опять же – не работает, поскольку бывшие уважаемые западные партнёры скорее поверят сляпанным на коленках байкам уропропагандистов про то, как орки массово насилуют детей и выносят из украинских хат унитазы и микроволновки, которые в их мокшанских болотах в большом дефиците. А для внутреннего украинского потребителя глава секретариата уполномоченного Верховной рады по правам человека Роман Романюк уже рассказал, что у 90% освобождённых из российского плена наблюдается анорексия. Все потому, наверное, что в их меню сало с галушками не включили.

Потому-то, видимо, воины света, перейдя на свою сторону, с таким остервенением отшвыривали сухпаи «Армия России», заботливо розданные им русскими. Те самые сухпаи, которые не до всех крепящих оборону наших подразделений доходят. Были непродолжительное время перебои с ними и у моего батальона БАРС-13 «Русский Легион», видимо, тогда всё на пленных уходило. Но теперь, к счастью, такого нет, служба обеспечения у нас работает чётко, местами самоотверженно. И, кстати, согласно распоряжению нашего комбата Сергея «Фомича» Фомченкова, всем взятым нами в плен хохлам предоставляется великодушная возможность позвонить родителям. Чтобы, значит, и они, и их родственники видели, что воюют с людьми, против них – самых настоящих кровожадных орков, кстати. И без боязни сдавались в плен. Ну и всё на этом, далее никаких щедрых подарков и массажа затекших чресел – отловленных сдают кому-надо.

Оно и правильно

«Нам приходится иметь дело с украинскими пленными, так вот, я очень мало встречал в них раскаяния», – рассказал паблику «Донбасс решает» заведующий нейрохирургией в реабилитационном центре Донецка Геннадий Сербин. – Запомнился один, которого мы оперировали, так он перед погружением в наркоз шипел: «Як я вас усих ненавижу», а мы лечим, штопаем.

Вот так. Потому как не успели поработать с ним. А поработать ох как нужно. Проработать, чтобы потом можно было бы со спокойной душой отпустить домой, без опасения, что вернутся опять. Убивать русских.

Ну а для неисправимых всегда работа найдётся: на пепелищах Донбасса, а потом и на урановых рудниках Забайкалья, мы ж теперь снова одна страна, а они покушались на её целостность. Изуверов и экстремистов можно и вовсе сдать, как говорил почтальон Печкин, в поликлинику – для опытов. Тех же «азовцев»*, например. В России же денно и нощно лелеют миф о бескопромиссных наци-садистах из «Азова»* и эдаких волооких телятах-вэсэушниках, которые и воевать-то особо не хотят. Хотя именно вэсэушники обстреливают города и сёла, да и при случае совсем не прочь жестоко поиздеваться над пленёнными и беззащитными русскими воинами.

Ну так вот, в ходе нынешнего обмена из пятидесяти швыряльщиков сухпаев только трое были этими «безобидными телятами» из ВСУ, остальные – все теми же «азовцами»*, нацгвардейцами, морпехами из Мариуполя, теробороновцами и прочей сволочью.

Наши предки таких не отпускали. И, например, решительных методов не гнушались. Ряд тыловых подразделений «Русского легиона» стоят сейчас в симпатичном городке Алексеевка Белгородской области. В центре этого населённого пункта есть храм. Сейчас. А во время Великой Отечественной войны там был Дом пионеров. Во время оккупации в Алексеевке стояли венгры. Лютовали и зверствовали почище «азовцев»*. А потом, когда пришла Красная армия, многие были вынуждены сдаться. Сдавшихся и напихали в здание Дома пионеров. Морозы стояли жуткие, озаботиться обогревом оккупантов властям города было не с руки, своих русских людей надо было спасать. Поэтому многие мадьяры навсегда примерзли к полам и стенам здания. Оставшихся же вывезли в лес, да и расстреляли – кормить всю эту ораву тоже было накладно. Скажете, жестоко? Но наши предки победили безжалостного врага, без оглядки на то, как это будет смотреться в глазах уважаемых международных партнёров, а победителей, как мы знаем, не судят. А ещё они вешали пособников, а не отпускали их в Израиль.

Мы же тоже хотим победить, не правда ли?

* «Азов», «азовцы» – украинский националистический батальон, признанный террористической организацией и запрещённый в России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх