Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Украина. Очередное обострение

На станции метро «Сырец» в Киеве. Удивительное совпадение, эта станция расположена прямо под тем самым домом на улице Щусева, где я вырос и прожил 30 лет лет. Словно вызов лично мне, плевок лично мне в душу.

«Москалей это бесит…»

Одессит Юрий Ткачёв так это комментирует в своем телеграм-канале:

«В этой истории с ксенофобской рекламой 5-го канала нет почти ничего удивительного: уже восьмой год как ненависть к русским является в Украине официальной идеологией.

Тут примечательно другое: этой рекламой 5-й канал чётко очертил, во-первых, свою редакционную политику, во-вторых, свою аудиторию.

Т.е. рекламу надо читать так: 5-й канал — телеканал, который делают дегенераты для дегенератов. «Свий до свого по свое» и это вот всё.

М — маркетинг)

PS. Ну а вообще страна, в которой что-либо делают лишь для того, чтобы взбесить москалей — глубоко больна. И я не о 5-м канале сейчас.»

Нацистский политический режим в Киеве принял так называемый «закон и коллаборционизме».

Согласно этому «правосудию» преследованию должны подвергаться даже те кто просто скажет хоть что-то позитивное о России. Ну например похвалит Российские железные дороги или скажет, что например пьянства в России меньше чем на Украине.

Это Европа, XXI век господа…

А с Донбасса снова идут тревожные новости. В Донецке опять слышна канонада.

Армии ЛДНР дали разрешение стрелять на упреждение. Не знаю что это означает на практике.

В последнее дней 10 всё политическое сообщество в России слишком часто говорит о грядущей и возможной войне на юго-западном направлении. Это стало постоянной темой на государственном радио Вести ФМ и на телеканалах. Уже только ленивый на эту темы не высказался.

Например очень уважаемый мною политолог Сергей Михеев, регулярно и очень много выступающий на государственном радио и телевидении, сказал на днях буквально следующее:

«Перспектива такая. На мой лично взгляд Россия должна отодвигать границы.

Украина в этом смысле помеха, это искусственное образование вызванное неправомерным распадом Советского Союза. Это государство которое на сегодняшний день несет нам очевидную угрозу. Это государство которое на сегодняшний день используют в качестве плацдарма для давления на Россию. Этот вопрос должен быть решен рано или поздно. Или через смену власти на Украине, или через какие-то другие действия, может быть даже экстремального характера. Но этот вопрос должен быть решен, ибо в противном случае мы будем иметь проблему во все более нарастающем объеме.»

Привожу ссылку на видео где он это говорит. Название видео «Я не согласен с Путиным» может на первый взгляд смутить сторонников действующей власти. Но на самом деле речь идет о частном вопросе. Он имеет в виду публичное отношение Путина к бывшему президенту Ельцину и Ельцин-центру.

Снова цитирую одессита Юрия Ткачёва. Он пишет о том как работает нацистский языковый закон в Одессе.

«По языковому вопросу, некоторые наблюдения.

В настоящее время ажиотаж по поводу новых языковых норм в сфере обслуживания несколько спал. В подавляющем большинстве забегаловок, к примеру, на русский переходят тут же, когда слышат, что на русском говоришь ты, а во многих местах и сразу обращаются на русском.

Сложнее с магазинами. В больших сетевых супермаркетах часто продолжают говорить по-украински, даже если ты говоришь по-русски. Вероятно, это связано с распространённой практикой администрации записывать работу кассиров на видео и потом снимать с них стружку за любые нарушения. Ну что же, ряд супермаркетов (например АТБ) из списка посещаемых мною были вычеркнуты. К счастью, ни в маленьком магазине возле дома, ни в большом сетевом супермаркете (думаю, обойдёмся без названий), где мы закупаемся на неделю этой шизы нет. На Привозе по понятным причинам тоже ничего не поменялось: кто говорил по-украински (как он это понимает) — так и говорит, кто говорил по-русски — тоже продолжает.

Единственной проблемой является сеть «Простор»: это единственное в шаговой доступности от меня место, где можно купить кое-какую бытовую химию и всякие там гели для бритья. И там тоже исключительно по-украински. Я туда как понятно больше ни ногой, придётся тратить больше времени. К счастью, покупаю я такое нечасто.

То, что общество адаптируется к унизительным запретам, никак не отменяет факта их унизительности. С другой стороны, возможно, в этом есть и плюсы: русские, собственно, и не должны чувствовать себя в Украине как дома; то, что государство регулярно напоминает нам, что мы тут — граждане третьего сорта и в целом враждебный и нежелательный элемент, очень правильно в смысле настраивания на правильные мысли.»

По ссылке вы можете увидеть видео как политические украинцы (украинские нацисты) из Нацкорпуса избивают не понравившегося им человека.

На самом деле всё идет к полной зачистке, к арестам и посадкам всех оставшихся там «ватников», которые благополучно пережили эти 7 лет. Адреса и фамилии давно известны тем кому надо. Вплоть до посадки самого Медведчука и его жены.

А в случае активизации широкомасштабных военных действий возможны и массовые убийства всех оппонентов режима.

Давно все говорили и писали туда, что надо валить из этой нацистской страны, всем кто хоть сколько нибудь засвестился. Не слушали…

А теперь не сбежишь в Россию хотя бы из-за закрытой границы. Все оставшиеся наши оказались в ловушке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх