Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...
  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...

Под началом убийцы

Под началом убийцы

Украинские подростки изображают нацистскую свастику в молодежных лагерях

Несмотря на коронавирусную страду, свои летние каникулы украинские подростки провели с пользой дела, по крайней мере те, кому «посчастливилось» побывать в молодежном лагере «Правого сектора» — «Коммандос». Фотографии молодых идиотов, изображающих свастику, лежа на земле (других акробатических высот они пока не достигли) уже взорвали интернет-сообщество, вызвав у адекватных украинских пользователей волну возмущения. Снимок четырех подростков, представляющих символ нацизма, обнародовал председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Эти дети, весело изображающие нацистскую свастику, — участники молодежного лагеря «Правого сектора» «Коммандос». В лагере дети изучают взрывное дело. Руководит лагерем сидевшая за убийство поэтесса Диана Виноградова», — написал он в Facebook.

Пользователи, в свою очередь», уже прогнозируют второй срок нацистке и уповают на то, что в Германии и Израиле («нормальных странах»), возможно, ее надолго отправят в места не столь отдаленные. А пока украинцы грезят о несбыточном, вспомним, кто же такая Виноградова (известная в узких кругах поэтка Дана Камлюк), которой самое место в молодежных лагерях, где взращивают по своему образу и подобию молодняк украинские нацисты.

Фемина еще в 2006 году угодила на четыре с половиной года за решетку за групповое жестокое убийство мимо проходившего нигерийца. Из показаний одного из убийц: «Мы с друзьями купили вина, пива, выпили, потом купили яблок и бананов, и сходили еще за пивом. Затем я увидел, что метрах в десяти от лавочки, на которой мы сидели, идет темнокожий. Я подбежал к нему и ударил его ногой в спину. Потом подоспел Артур, схватил потерпевшего за "бары" и начал бить коленом в грудь и голову. Дана тоже участвовала в драке, била потерпевшего ногой».  

Другое дело, что после госпереворота в 2014 году Виноградова предстала перед общественностью в героическом свете. Участвовала она, оказывается, вовсе не в жестоком убийстве и проходила не по статье «Разжигание межнациональной ненависти», а боролась с распространением наркотиков. И, вообще, упекли девицу по политическим мотивам. Кстати, за решеткой времени даром она не теряла, занималась «творчеством»: писала стихи для неонацистской рок-группы «Сокира Перуна», а позднее на Майдане отметилась чтением других шедевров о «крови белого человека» с призывами «не поддаваться на мольбы жидов».  

Когда Украина начала бойню на Донбассе, Виноградова отправилась штурмовиком батальона. Вместе с ней карательствовал и ее супруг. Правда, служили они в разных соединениях, чтобы, как писали местные биографы, «чувства не отвлекали от долга перед Родиной», иными словами, не мешали наслаждаться кровью мирных жителей Донбасса. Но потом упыриху контузило, и она всей душой отдалась своему настоящему призванию – передавать гнилой опыт и воспитывать будущих нацистов, параллельно заполняя информационные просторы страны мерзкими призывами по искоренению «ваты» и оскорблениями в адрес русскоязычных. А, между делом, шастает фемина, представляя «Правый сектор» в качестве руководителя пресс-службы, по тусовкам для грантоедов, которые организовывают лояльные к украинскому неонацизму кураторы. В июле, к примеру, влиятельный вашингтонский американо-украинский фонд (УСУФ) провел вебинар о документальном фильме, посвященному украинскому оперному певцу Василию Слипаку, который погиб в 2016 году, бесчинствуя вместе с правосеками на Донбассе. На мероприятии и отметилась зигующая Виноградова, блистая татуировками «1488» (кодовый лозунг нацистов) и кельтского креста.

«Своим присутствием на вебинаре Виноградова представила шокирующий пример внедрения неонацизма в украинскую политику и терпимости к пронатовским фашистам в Вашингтоне. УСУФ, предоставивший ей печать одобрения, является ведущим мозговым центром украинской диаспоры, имеющим связи с Госдепартаментом США и антироссийскими внешнеполитическими советниками в обеих партиях», — написал исследователь фашизма американец Мосс Робсон.

Впрочем, подобный вывод если бы и шокировал кого-нибудь, то разве лишь зомбированных местным агитпропом граждан на Западе, которые, к примеру, даже представить себе не могут, что миллиардные вливания на поддержку украинских радикалов и их СМИ поступают не откуда-нибудь, а из Вашингтона, Брюсселя и Лондона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх