Факты Дня

1 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор Сидоров
    Пусть "Бацька" работает, заслужил!!!Лукашенко готовит...
  • Максим Пипотя
    Не выглядит привлекательной.... Потому что нет нужной рекламы.....Народ или бояре? ...
  • Andrew Matseevsky
    Россия не выглядит привлекательной для окружающих (я не беру всяких туркменов и прираненных к ним узбеков). В этом пр...Народ или бояре? ...

Ответ узника «с ампутированной совестью» начальнику концлагеря Зеленскому

Тема коронавируса на слуху не только потому, что болеют уже не мифические «знакомые знакомых», а люди из ближайшего круга — тут еще «не лох» захворал. Одичавшие, обнищавшие, доживающие свой век граждане Украины, которым «нэнька» не дает заработать даже на аскорбинку, не выдерживают и периодически желают подцепившему COVID президенту «Сдохни, тварь!». Такая вот несоразмерность обратки — они же на словах желают, а не планомерной политикой геноцида, как действует государство.

А «не лох» обижается — помните, как экс глава президентского офиса Андрей Богдан поведал о гиперчувствительности Зеленского к комментариям в интернете? «Крис написала под селфи Энжи, что у нее сиська сдулась, и та обиделась, иу».

Вот обиженка и ответила: «Эксперты» от наших политических оппонентов радуются моей болезни. Это уже за гранью человечности. Это люди с ампутированной совестью». Лежит же с температурой аж 37 (!), помирает, «Гуччи» от «Версаче» на запах не отличает, икру белуги-альбиноса на вкус определить не может, она ему севрюжную напоминает… И тут еще эти сволочи!

М-да, уровень. Вы можете себе представить, чтобы Путин, начитавшись комментариев какой-нибудь Фарион, принялся бы отвечать ей через переводчика: «Пані Ірино, ви не праві, і ось чому…».

Или возьмем ближе к телу: черкнет некий дальнобойщик из Челябинска президентше Эстонии что-нибудь в корпоративном духе «Да у вас там все пи…сы!». А она ему cо своей колокольни: «Василий, вы гомофоб». Нет, думаю и там утлого провинциального достоинства хватит, чтобы промолчать.

А этот еще оправдывается, поясняя, как заразился — на производстве сгорел. «Работа президента не позволяет быть полностью изолированным. Ты всегда в общении, ведь без этого не будешь эффективным. Президент — это прежде всего встречи, коммуникации, личная модерация. Поэтому я был в зоне большого риска».

Ну да — встречи… Типа как с английскими принцем и принцессой. Можно было еще с сэром Элтоном Джоном встретиться, Чичваркиным и Микки Маусом. Только риска, «личной модерации» и, главное, пользы от базарной торговки рыбой гораздо больше. А президент — это не «инстасамка» — с тем потусовалась, там пофоткалась, а, в первую очередь, гарант Конституции! Напомню Зеленскому, что главный документ страны гарантирует украинским гражданам право на жизнь, здоровье, безопасность, неприкосновенность жилища, свободу слова, мысли и мировоззрения, бесплатные образование и медицину… Достаточно? Или все-таки Микки Маус как-то больше по масти? Но вообще Конституция — хорошая правильная книжка, все равно на самоизоляции не фиг делать — почитал бы, «не лох».

Ответ узника «с ампутированной совестью» начальнику концлагеря Зеленскому

Однако, упреждая реакцию «людей с ампутированной совестью», президент намекнул что-то о фатальности (геноцид вовсе не причем): «Кому-то везет больше, и чувствуешь себя неплохо, даже имея небольшую повышенную температуру — это мой случай». А вам с теми же самыми симптомами, но вынужденным досматривать таких же больных родственников, или с пенсией в 50 долларов подрабатывать охранниками в неотапливаемых коморках, или стоящими перед выбором парацетамола себе купить либо покормить ребенка, «просто не повезло», понимать надо!

«Пока не будет найдена вакцина — каждый под угрозой», — заявил гарант. То есть если ее найдут — настоящую вакцину, а не яд для экспериментов над населением отсталых колоний, то вот лично я наберу «скорую», скажу «что-то мне плохо» и ко мне тут же примчатся с мгновенным тестом на наличие вируса и бесплатной вакциной?.. Гомерический хохот.

Слушайте, а знает ли вообще Зеленский, как устроена медицина в его стране? В курсе, например, что даже людям без рук и ног надо периодически доказывать, что новые конечности у них не отросли, иначе их инвалидности лишат и соответственно трех копеек помощи от государства? Знает ли, что и химиотерапия в ряде случаев спасает больных от онкологии. Только почему-то в вышеозначенных ситуациях, когда и механизм отработан, и лечение давно найдено (и никакую вакцину изобретать не надо!), люди с протянутой рукой по соцсетям побираются, чтобы одолеть медкомиссию и лечение, но еще чаще — умирают. А-а-а, забыла — им же не повезло! Вопрос: зачем же в стране «невезучих» про спасительную вакцину будущего лицемерно вякать? Или как там у Зеленского — «это уже за гранью человечности»?

Ответ узника «с ампутированной совестью» начальнику концлагеря Зеленскому

Только и такую реакцию Зеленский предугадал, поэтому не просто догнул линию «невезения», но еще и дал понять — болеющие сами виноваты. Все потому, что иммунитет не укрепляют, не закаляются, не ведут ЗОЖ, и предложил внедрить в стране образовательную программу «Здоровая нация». «Время заниматься зарядкой или тренировкой, пить витамины. Это время, когда можно сделать такую спортивную оздоровительную программу, улучшить здоровье». Забыл чувак из-за болезни, что все это Супрун уже давно внедрила.

Хотя эта дичь, что называется, на голову не налазит, скопытится от соплей я Зеленскому не желаю (только Нюрнберг, только хардкор), однако и «детям Германии не сочувствую». Наверное, в его глазах я и есть тот самый «человек с ампутированной совестью». Я бы даже сказала, что государство ампутировало мне эту совесть насильно и без наркоза. Поэтому я хочу ответить ему и рассказать, почему на самом деле болеют люди. Почему они стали умирать от гриппа, когда это еще не было мейнстримом, а COVID, которым на радость Зеленскому удобно оправдывать геноцид украинцев, еще не придумали.

Зеленский, у людей нет денег. Совсем. Им не на что лечиться. Их максимум — это дешевые таблетки для рабов, временно снимающие гриппозные симптомы. Вы же и карантин свой вводите не для «здоровья нации», а чтобы рабы по улицам не ползали и картину вам не портили. Потому что в холодное время, особенно «подлечившись» в вымерзших квартирах, все ходят больными.

Весной, в разгар карантина, в центре Одессы на ступеньках общественной уборной умерла женщина, а так как явно криминальных признаков смерти на ней не было — топор из спины не торчал — она так несколько дней и лежала. И на бомжиху не похожа (хотя в Нью-Украине эти грани давно стерты.). Но доблестные полицейские попросту не знали, как с ней поступить — «короны» боялись, а из морга за трупом не приезжали — еще чего, вот кабы дома она окочурилась, тогда бы денег с родственников покойной содрали, а так-то зачем ехать?! И правда в том, что в стране даже механизма не существует, позволяющего что-либо с умершими от эпидемий (как это преподносят СМИ) делать. Вот дома дохнуть, без закрывшейся на карантин работы и от «лечебного голодания» в рамках программы «Здоровая нация» — вот это по-европейски! Дома же незаметно, особенно если на фасад флаг Украины прицепить, скорбя по голодомору…

А вот эта женщина, Зеленский, умерла именно так, страшно — как в жизни в твоей стране, а не в КВН и сериалах.

И вовсе не от того, что в больницах не хватает коек, умирают люди. А президентская дворня любит спекулировать на тему «не занимай койку тяжелобольного» — чтобы знали в Европе, что на Украине даже койки какие-то, оказывается, есть. Скажете, это от их нехватки, украинские больные то и дело выбрасываются из окон больниц? Или все-таки потому, что понимают — в этот тот самый момент их родные продают последние золотые обломки и смартфоны, чтобы расплатиться хотя бы за день пребывания в больнице и лекарства! А завтра уже продавать будет нечего. И даже тяжелейших инсультников и инфарктников это касается, а не только неженок с температурой 37.

С закрытыми на карантин ресторанами, в которые все равно никто не ходит, та же история — пусть во всем мире знают, что у нас и рестораны есть (ну, если по бумажкам, то у нас есть даже космонавтика)! А школы при этом работают. В школах при этом не топят. И перемерзшие дети возвращаются домой, заболевают и заражают всю семью (а рестораны и разоренный из-за карантина малый бизнес тут мимо). И люди, Зеленский, опять умирают.

Ответ узника «с ампутированной совестью» начальнику концлагеря Зеленскому

А недобитых добивает удавка в виде коммуналки, которую народ не тянет массово, и ему массово же отключают газ, электричество, канализацию. Но это для ЗОЖа, видимо, для закаливания, я правильно понимаю?!.

Я даже больше Зеленскому скажу: у украинцев не то что договоров с семейными врачами нет — в большинстве они даже не знают, где находятся их районные поликлиники, только не от хорошего здоровья, а от бессмысленности данного знания. Потому что на Украине можно только или чуть-чуть есть, или чуть-чуть лечиться, или чуть-чуть платить коммуналку. А если надо досматривать пожилого родственника, например, или растить ребенка, то ни того, ни другого. А у многих и «чуть-чуть» не предвидится.

И ЗОЖ при этом, витамины, апельсины, велосипеды, гантели?.. Не, ну не тварь?!.

Так что обиженное воззвание президента к народу — это как обращение начальника концлагеря к агонизирующим узникам: «Мне маникюрша пальчик поранила, а вы на меня еще криво смотрите и плохо отжимаетесь!». Ничего кроме презрения не вызывает. Нормальный человек на его месте точно бы коньки отбросил — не от вируса, а от угрызений совести.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх