На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Новые «подарки» для Киева: Чем поплатилась Украина за теракт на Крымском мосту

Обстановка по всей Украине по-прежнему неспокойная — в центральных и южных регионах страны объявили воздушную тревогу, местные жители сообщают в соцсетях о взрывах. Россия продолжает массированный удар.

Первые сообщения о воздушной тревоге 12 октября стали приходить из Киева. Как стало известно теперь, в зоне ударов уже весь центр и юг Украины.

Как передаёт украинский портал «Страна», воздушную тревогу объявили власти Киева, Черкасской, Одесской и Полтавской областей. Слышны взрывы в Николаеве и Николаевской области, следует из многочисленных сообщений в соцсетях. Кроме того, известно об атаке в Сумской области.

Напомним, что ракетные удары по военным объектам и объектам энергетической инфраструктуры Украины продолжаются уже третий день. Как отметили в Минобороны России, на данный момент все назначенные цели поражены.

Ситуацию прокомментировал и глава государства Владимир Путин. Как подчеркнул президент на совещании с постоянными членами Совбеза, массированные удары России — это ответ на устроенный Киевом теракт на Крымском мосту и другие атаки на гражданские объекты нашей страны.

В результате, согласно последним данным, треть энергетической инфраструктуры Украины выведена из строя.

В Киеве и Киевской области накануне ввели почасовое отключение электричества. Режим тотальной экономии объявили власти Винницкой области. Четыре электроподстанции выведены из строя во Львове, сообщил мэр украинского города Андрей Садовый. Крупные предприятия страны работают с перебоями.

Также стало известно о новом взрыве на энергетической инфраструктуре в Каменском районе. Об этом сообщил глава Днепропетровской области Украины. Подробности сейчас выясняются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх