На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Макаревич в ужасе: предателей стали реально наказывать в России

Русские суды начали арестовывать имущество иноагентов, нарушивших закон. В то же время в Госдуме всё чаще звучат призывы национализировать хоромы сбежавших из России артистов. Посмотрим, что могут отобрать у Андрея Макаревича.

О том, чего может лишиться в России сбежавший из страны и продолжающий клеветать на армию и народ Макаревич, рассказал в своём расследовании Царьград.

В частности, как выяснилось, музыкант владеет особняком площадью 400 квадратных метров на Новой Риге. Цена такого сооружения — 300 миллионов рублей. Кроме того, Макаревич владеет квартирой на Ленинском проспекте.

Есть у Макаревича и другие активы. Например, фирма ООО «Джем Клуб Андрея Макаревича», выручка которой за 2021 год составила 37,4 миллиона рублей. Компания занимается ресторанным бизнесом. Есть в активах певца и ещё несколько фирм с более скромными доходами. Однако очевидно, что Макаревич, живя в России, оставался явно не бедным человеком.

Напомним, ранее Басманный суд Москвы наложил арест на имущество признанного иноагентом Александра Невзорова*. Речь идёт о земельном участке под Санкт-Петербургом. Также в Госдуме прозвучало предложение национализировать принадлежащий Алле Пугачёвой и Максиму Галкину особняк в деревне Грязи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх