Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

Провальная деятельность Ходорковского: правоохранители проводят обыски у нижегородских активистов «Открытой России»

Провальная деятельность Ходорковского: правоохранители проводят обыски у нижегородских активистов «Открытой России»


Русофоб Михаил Ходорковский теряет свои позиции по всем фронтам. Мало того, что в конторке его сына «Институт современной России» большие финансовые проблемы, так еще и «Открытая Россия» (запрещена на территории РФ) конкретно облажалась: правоохранители провели обыски у нижегородских активистов «открытки» в рамках уголовного дела Михаила Иосилевича.


Как оказалось, активист и его братва проводили тайные совещания, прикрываясь посиделками псевдосекты «Церковь летающего макаронного монстра». Напомним, что деятельность «Открытой России» запрещена на территории РФ, так что эти ребятки (жаль, что не с дуршлагами на голове) нагло нарушали закон.


В ходе обысков сотрудники полиции обнаружили пистолет без соответствующего разрешения, банковские карты, флешки, жесткие диски и 120 тысяч долларов. Несомненно, этот «казус» нехило попортил планы Ходорковского, занимающегося подрывной деятельностью как раз через активистов «Открытой России». Видимо, молитвы макаронному монстрику не помогли русофобам.


Интересно, как отреагировали на обыски кураторы беглого олигарха? Не секрет, что «Открытая Россия» тесно связана с организациями известнейшего миллиардера-русофоба Джорджа Сороса. Сам же Ходорковский сотрудничает с западными спецслужбами и НКО (конторка его сына тоже из их числа).

При этом мошенник изо всех сил, но крайне неудачно пытается скрыть свою связь с «открыткой». Видимо, не стоило ему тогда на семинаре в Оксфорде в 2018 году писать на своем
«Open Russia». Очевидное же палево.


Словом, словил Ходорковский полный провал по всем направлениям. Естественно, это никак не мешает ему упорно призывать людей вступать в ряды «открытых макаронников». Вот только стоит ли идти к полным неудачникам и русофобам?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх