Факты Дня

1 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Россия не выглядит привлекательной для окружающих (я не беру всяких туркменов и прираненных к ним узбеков). В этом пр...Народ или бояре? ...
  • Nikolai Baranixin
    Честь и хвала Е.Примакову! Достойно! Но правительство РФ не должно заниматься поисками чухонских уродов, а - просто ...Объявлена охота н...
  • Nikolai Baranixin
    Честь и хвала Е.Примакову! Достойно! Но правительство РФ не должно заниматься поисками чухонских уродов, а - просто ...Объявлена охота н...

Политические новости от 22 октября 2020 (7529)

Политические новости от 22 октября 2020 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира) от 22 октября 2020 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

В учебнике истории Украины для 11-го класса нацистскому коллаборанту и военному преступнику Роману Шухевичу посвящена целая страница.

Написано, например, что он был "командиром батальона "Нахтигаль", при этом, нет ни слова о том, что это было боевое подразделение нацистов, которое участвовало в массовых убийствах евреев.



Пишут, что Шухевич был "главный командант УПА", но не пишут, что он был гауптманом 201-го батальона вспомогательной полиции - шуцманшафт в Беларуси, где, под руководством СС, участвовал в карательных операциях против мирного населения и борьбе с партизанами.

Отмечено, что Шухевич был "по-отечески заботливым", но почему-то, забывают сказать, что подчиненные ему подразделения УПА уничтожили около 100 тысяч мирных поляков, включая женщин и детей.

Это тот же учебник в котором сфальсифицировали фото выселения украинцев из Польши, цинично использовав для этого фото Холокоста - депортации евреев Польши в нацистские лагеря смерти.

При этом, это лживое пособие рекомендовано Министерством образования и закуплено огромным тиражом для украинских школ.

https://sun9-67.userapi.com/HG_UQTBn3qYSBaz0onpr-27zM7dcx9hJ7WZgeg/SFI0Ymi4g9k.jpg

https://sun9-46.userapi.com/ow2ob1dddNtfrmF3Gs2YUVSXWsFj4_2c0qwYaQ/IczDpRVn6SU.jpg

https://sun9-12.userapi.com/CUo7xdQ4uCx_KFGUTZTi8cvlRtaxvWzhJdQ4sw/IdAXe1TAFSE.jpg

https://sun9-2.userapi.com/5QahDmBW3rwQGkfjV293b7xV3OA3mcq9blcaew/hzPPIzLPOoY.jpg

https://sun9-42.userapi.com/nP2pOOKzbB9A8H3D5E1dDvh-_5smrLpukPBHyQ/PsejOYj_ktc.jpg

https://sun9-21.userapi.com/-9LJ8zQq-O9ZPW_q3UHSJ5iNHX--ZA5Y0BCTBw/73Cv4rNzM54.jpg

https://sun9-38.userapi.com/SVIbuj222M5UNerARflY2YYKb-ybiuKLYr3ejw/4WFQnbXkOTY.jpg

https://sun9-11.userapi.com/ZaMfiW3IvthG9Rcj6l21MxSK-rhZwIxeQZWGXA/x-yvRrz16Bg.jpg

СВОБОДА СЛОВА? ЧЕСТНОСТЬ? ПРАВДА? НЕТ! НЕ СЛЫШАЛИ!

ПОНТИФИК ЗОВЕТ БАРАНОВ

Цена Свободы, как нам продают воздух. Карантин Маски Суд

Политические новости от 21 октября 2020 (7529)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх