На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Франц Клинцевич: США решили зачистить Украину

Удар по тюрьме в Еленовке, где содержались украинские военнопленные, был осуществлён по указке американцев. Экс-сенатор Франц Клинцевич пояснил, чем американские кураторы осуществили подобное преступление.

Бывший сенатор, глава Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич в беседе с Царьградом прокомментировал ночной удар по тюрьме в Еленовке.

По последним данным, в результате этой атаки ВСУ оказалось более полусотни жертв, десятки пострадавших.

Этот удар вызвал удивление со стороны наблюдателей — в тюрьме содержались украинские пленные, которых Киев мог бы потом разменять, зачем же бить по своим?

Клинцевич в комментарии для «Первого русского» указал, что такая тактика была использована под управлением американских кураторов. По сути, США начали большую зачистку на Украине.

«Сегодня все удары, планы по наступлениям, выступлению высших должностных лиц, включая военных, — всё корректируется офицерами НАТО, прежде всего американскими генералами, находящимися там и управляющими сегодня реально операцией. Вот такой удар, который носит очень серьёзный общественно-политический резонанс, сделать без них в этих условиях, в которых находится Украина, невозможно», — подчеркнул он.

У этого удара могло быть несколько целей, основной из которых является сокрытие правды.

Ведь пленные могли рассказать, как на Украине готовились нацбаты, какие им задачи ставились, как шёл инструктаж от иностранных кураторов.

По факту, что бы ни стояло за этой атакой, это военное преступление, подчеркнул Клинцевич.

«Это был не военный объект, это место содержания военнопленных, по всем международным нормам защищённое государством и международными правовыми актами. Поэтому это преступление требует серьёзного разбирательства и доведения до мирового сообщества», — указал собеседник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх