Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Навальнисты просят донаты: долг почти в 100 млн рублей оплатят адепты

Долг Навального и всей его либеральной братии приближается к ста миллионам рублей. Последней «добавкой» стали два штрафа по сто тысяч, выписанные директору иногента «ФБК» Ивану Жданову.

Навальнисты просят донаты: долг почти в 100 млн рублей оплатят адепты

 

Уже год прошёл с того момента, как «ФБК» стал иностранным агентом. По закону иноагенты обязаны публиковать материалы с маркировкой «иностранный агент», чего «ФБК» делать не стал. Такой формулировкой клеймят организации, спонсируемые из-за рубежа. Но по факту фонд ещё и управляется оттуда. И не Навальным, сидящим на немецкой койке после лже-отравления, а его папиками, оппозиционными толстосумами.


Основную часть суммы, а именно 88 млн, либералы должны Евгению Пригожину. В прошлом месяце бизнесмен выкупил их долг «Московскому школьнику», который появился по решению суда. ФБКашники, выпустив очередное фейковое расследование, лишили пищевой комбинат выгодного контракта, после чего схлопотали судебный иск, а после и 88 млн долга.


Самостоятельно они отдавать его, конечно же, не будут, поэтому навальнисты уже начали трясти деньги с хомяков, причём агрессивно. Навальнисты названивают адептам и просят переоформить подписку, дабы принести в фонд идиотов-должников копеечку.


Помимо денежного взыскания должникам грозит уголовная ответственность, причём по нескольким статьям.

За незаконную перевозку отравляющего вещества (бутылки из томской гостиницы, где, по заверениям навальнистов, был яд), а также государственную измену. Ведь именно этим занимается Навальный со своими дружками, безосновательно обвиняя власти РФ в своём отравлении, чтобы навлечь очередные санкции на Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх