Факты Дня

1 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Дотационные страны хотят диктовать свои условия странам донорам.Польша сделала ещ...
  • Николай ********
    освободите азербайджанские земли и никто не погибнет. азербайджанцы освобождают свою территорию.В Армении заявили...
  • Виктор Шиховцев
    Зато рубель как растет без тисков то!Доллар в сжимающи...

Медвежья услуга к выборам. Племянница бен Ладена поддержала Трампа

Президент Дональд Трамп обращается к толпе сторонников в международном аэропорту в городе Юма, штат Аризона - РИА Новости, 1920, 06.09.2020
МОСКВА, 6 сентября / Радио Sputnik. Племянница одного из самых известных международных террористов Усамы бен Ладена, считает, что в случае, если Джо Байден придет к власти в США, то в стране может произойти теракт, подобный случившемуся 11 сентября 2001 года.
По ее мнению, только Дональд Трамп способен защитить страну от подобных угроз, сообщает New York Post.
Нур бен Ладен давно проживает в Швейцарии, но считает себя "американкой в ​​душе". В 12 лет в ее детской комнате висел флаг США, а отпуск ее мечты, по собственному признанию – это поездка на автофургоне через Америку.
По ее словам, она с 2015 года поддерживает Дональда Трампа, так как считает, что он важен не только для Америки, но и для всей западной цивилизации.
"Трамп показал, что он защищает Америку и всех нас от распространяющихся внешних угроз. Он уничтожает террористов в их зачатке и до того, как у них появится шанс нанести удар", – приводит News.ru слова Нур бен Ладен.
Нур также призналась, что регулярно носит шляпу с надписью "Сделаем Америку снова великой" ("Make America Great Again" – слоган предвыборной компании Трампа, – ред.).
Усама Бен Ладен – основатель Аль-Каиды*, исламистской террористической организации, которая взяла на себя ответственность за теракты 11 сентября 2001 в США, а также за многие другие атаки против гражданских и военных целей по всему миру, повлекших массовые жертвы.
Второго мая 2011 бен Ладен был убит в частном жилом комплексе в пакистанском Абботтабаде спецназом ВМС США и оперативниками ЦРУ. Это произошло в ходе секретной операции "Копье Нептуна", проведенной по приказу президента Барака Обамы.
* "Аль-Каида" – организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.
Ранее радио Sputnik сообщило, что державший в страхе жителей Индии слон по кличке бен Ладен скончался в нацпарке.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх