Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...
  • Надежда Новопашина
    Не хотят? Пусть дома сидят и не разносят заразу! И больницам работы не добавляют. На их место много желающих набежит.Время пришло: Рос...

Жак Аттали: „Прививка – это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых”

Жак Аттали: „Прививка – это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых”

Как ковид демаскировался в моей голове

Чего только не придумают те, не хочет вакцинироваться! Один такой умный достал фиктивную справку, но попался при контроле в аэропорту

Как, каким образом определили? Как-то через металлоискатель! У меня это в голове не укладывалось.

Но, оказывается, всё очень просто. Читаю материал «Графеновые вакцины — оружие геноцида». Цитирую: «Биолог по имени Рикардо Дельгадо и врач, доктор Хосе Луис Севильяно,  ведущие онлайн-программы под названием "La Quinta Columna", говорят, что руки некоторых людей становятся магнитными именно в том месте, где им сделали прививку.

В этих местах прилипают не только магниты, но и ножницы, металлические детали, инструменты, даже мобильные телефоны!

Это явление не является исключительным для руки. В течение нескольких дней оно перемещается в сторону груди, шеи или верхней части позвоночника».

Как тут не верить? Учёные не наши, западные… Они начали свои собственные исследования и обнаружили следующее: все вакцины производятся с использованием одной и той же нанотехнологии. В Испании это даже описывали как «секретные наночастицы».

Эти наночастицы становятся магнитными, когда они достигают той же температуры, что и человеческое тело.

Когда они остаются в среде с температурой ниже нуля градусов, они остаются немагнитными.

Эти частицы должны быть нанотехнологичным материалом, называемым ГРАФЕНОМ, который является сверхпроводящим и высокоинтегрированным с нейронами клеток головного мозга.

Вот тут-то мои мозги вздрогнули: частицы ГРАФЕНА могут взаимодействовать с нейронами мозга в удаленном режиме, используя различные радиочастоты (5G могут быть одним из них), они могут отображать мозг, передавать и получать ИНСТРУКЦИИ удаленно.

Это никогда не были «вакцины» против вируса, вместо этого все время это был секретный нанотехнологический проект, разработанный для достижения и контроля мозга человеческой популяции (до сих пор мы не знаем, могут ли они модифицировать ДНК с помощью 5G).

В la Quinta Columna они обнаружили, что люди уже были намагничены с помощью графена, присутствующего в масках, ПЦР-тестах, химтрэйлах и вакцинах против гриппа и covid.

Подчёркиваю: я не врач, а просто человек, внимательно следящий за мнениями вирусологов и других специалистов. Эти-то «спецы» нас вконец и запутали.

По ТВ одно – в интернете – совершенно противоположное. Я не агитатор за вакцинацию или наоборот. Просто ищу правду!

Как пишут в «иносми», с самого начала было замечено, что существует прямая корреляция между вспышками COVID-19 и распространением 5G по всему миру.

https://sun9-30.userapi.com/impg/bS5V90s1isM4elgQPNsX6S9TthrY2d3oQJEQTA/f28wqLhT-uI.jpg?size=414x1280&quality=96&sign=0cb820efbd7f29dc152c3a3ea6fa1831&type=album

Фактически все первые крупные кластеры SARS-CoV-2 выросли как грибы в крупных районах метро, которые только что подверглись военному развертыванию 5G в 2019 году. И наши люди, в том числе врачи, не раз задавали вопросы на предмет срочного возведения каких-то вышек в момент «пандемии». Нет ответа!

Кроме этого, западного, я не нашёл ни одного вразумительного разъяснения.

Что за хрень? Кому у нас-то выгодно? Но читаю статью «О ситуации с вакцинацией и её выгодоприобретателями». Доступно каждому, хотя публикатор оговаривается, что текст настойчиво удаляют, приходится засылать снова и снова. Узнаю, что стоимость производства и прививки на всех нас примерно 150-170 миллиардов рублей.

В борьбе за эти деньги пересеклись интересы компаний Фармстандарт и Генериум Харитонина, Р-Фарм Репика, связанных с Голиковой (Спутник V).

Вторая группа интересантов связана с вакциной Ковивак, которую наиболее крупные потребители в Москве, Петербурге и некоторых других регионах или отказались закупать или заключили договоры на небольшие объёмы.

«Эксперты считают, что производство Ковивака через Нанолек необходимо Голиковой, чтобы иметь «запасной полк» в дальнейшей конкурентной борьбе с производителями третьего препарата. А также оттеснить от бюджетных средств фармкомпании, связанные с Вероникой Скворцовой, в случае, если заявленная ею вакцина Мир-19, которая якобы «сможет защитить организм от любой мутации Ковид-19» будет признана и рекомендована к производству».

Третья действующая вакцина, Эпиваккорона, пока производится в ограниченных количествах. Её разработчики из ГНЦ Вектор не могут найти крупного производителя, чтобы выпустить хотя бы 2,5 миллиона доз.

Сведущие авторы предполагают что это стало следствием низких лоббистских возможностей Поповой, руководителя Роспотребнадзора, в систему которого входит Вектор. А также сплоченностью вокруг Голиковой-Мурашко производителей Спутника V.

Во как! Мы уже привыкли, что крупные бизнесмены вкупе с чиновниками делят прибыльный бизнес – мусорные свалки, места для них. А тут-то люди! Мы дешевле мусора?

Если врут авторы подобных публикаций, скрывшись за никами дезу несут, то за это есть ответственность, (соответствующие отделы МВД авторов найдут, под суд отдадут). А если не врут, тогда, надо привлекать к суду «бизнесменов» у власти.

…Вспоминается СССР на излёте. В конце восьмидесятых уже пошла либеральная информация, которая воспринималась влёт. Люди стояли у киосков в очередь за «Московскими новостями», «Огоньком». На всех не хватало.

А «провластные» «Советская Россия», «Правда» патриотические журналы теряли подписчиков. Меня в ту пору заинтересовали предупреждения как раз последних о так называемом мондиализме, который якобы сначала скрючит нашу экономику, потом медицину, образование, а затем и нас самих.

Жак Аттали, ведущий проектировщик этого будущего, мне даже нравился откровенностью разговора о проблемах глобального капитализма, его сужающихся перспективах вплоть до демонтажа этой системы. Возможно, видел интервью, выдержку из которого приведу далее.

Но не придал никакого значения, даже в памяти не осталось. Уж слишком фантастично, дико, невозможно ни в одной из развитых стран. А уж тем более – в нашей.

Но смотрите, вот она выдержка из интервью Жака Аттали (1981 г.), которое он сам назвал так: “Прививка – это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых”:

“В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.

Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.

… Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, – это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.

Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить.

Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.

…Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе.”

Нужны ли комментарии в момент, когда «отбор» в полном разгаре?


Эдуард Наипов



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх