Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Уговоры кончились. Россия наконец-то объявила войну всей украинской элите

Россия долго запрягает, но уж если берется за санкционные списки, то мастерит их так, что не остается живого места. Вот и новые санкции правительства Мишустина задели практически всю нынешнюю верхушку Украины. В новом списке цвет депутатов Рады из орбиты влияния Ахметова, Коломойского, Пинчука и Зеленского. Отдельно стоит упомянуть Сергея Левочкина.

Пока пройдёмся по списку.

Там депутаты от «Слуги народа»: Максим Ткаченко, Николай Тищенко, Руслан Стефанчук, Николай Сольский, Олег Семинский, Анна Скороход, Ольга Саладуха, Михаил Радуцкий, Дмитрий Разумков, Антон Поляков, Никита Потураев, Роксолана Пидласа, Денис Монастырский (министр внутренних дел), Алексей Кузнецов, Александр Корниенко, Данил Гетманцев, Давид Арахамия, Марьяна Безуглая, Юрий Камельчук, Ольга Василевская-Смаглюк, Андрей Герус, Сергей Ионушас, Олег Дунда, Ирина Верещук, Макс Бужанский, Александр Качура.

От партии «Голос» — Кира Рудык, Наталья Пипа, Ярослав Железняк. От Оппоблока Виктория Гриб.

От «Европейской солидарности» Яна Зинкевич. И другие депутаты. В санкционных списках также оказался главный железнодорожник страны Сергей Лещенко и уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень, глава МИД Дмитрий Кулеба, секретарь СНБО Алексей Данилов.

Другими словами, Россия наконец-то проснулась и объявила войну всей высшей украинской элите. Особо стоит сказать о Сергее Левочкине. Он в бытность главы администрации Януковича сдал его американцам с потрохами. Но сам на плаву остался. Придумал игру с Медведчуком и ОПЗЖ, а потом эту партию и весь информационный блок телеканалов сдал американцам. Давний агент влияния Госдепа не без помощи Медведчука открывал запросто двери в Кремль, позиционировал Бойко как пророссийского кандидата и пытался заполучить у главы Газпрома Миллера деньги на его раскрутку.

Но уже тогда Кремль предупреждали о двойной игре Левочкина: на кремлевские деньги развести пророссийский электорат и подсунуть ему куклу в виде Юрия Бойко как спарринг-партнера Зеленского, который смело выигрывает у «промосковского политика». Игру эту утвердили американцы, чтобы ещё раз развести сторонников России. В Кремле долго отказывались в это верить. Бойко целовался и обнимался в лидерами «Единой России», делал нужные Москве заявления. И только когда Левочкин пролоббировал арест Медведчука и закрытие его всех телеканалах, в России осознали игры экс-главы администрации Януковича и решили ударить по Левочкину и его сестре Юлии Левочкиной, которая в дни Майдана держала салон прозападных политиков у себя дома и сливала там на посиделках все тайны двора Януковича. Семейка ещё тех двурушников, но способных долго морочить голову.

И вот эта игра закончилась. Левочкина наконец-то признали врагом и захлопнули ему все двери в Москве. Долго, ох долго запрягаем. А вот как сейчас понесёмся? Вопрос не праздный. Будем следить за реакцией Киева и новыми поворотами в Кремле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх