Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...
  • Алексей АК
    Прикинь, ..если бы Я!..Хотел бы Власти! ..)Бессмертным может быть только - Кощей, но точно не Роман)))«Наше величие в в...

Байден начнёт с репрессий против «несогласных»: США предрекли судьбу Украины 2014 года

США предрекают при Байдене повторение украинского сюжета 2014 года. «Людей просто выдавливали из страны либо просто физически уничтожали. Думаю, это же будет и в Америке. Ни о каких правах человека здесь нет смысла говорить», — считает Александр Брод.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ему известно о планах заблокировать Telegram на Западе. США готовятся повторить у себя украинский сценарий 2014 года, считает член СПЧ при президенте России Александр Брод.

По его словам, элита США трактует демократию как власть Демократической партии. Поэтому, когда Джо Байден вступит в должность президента, в Америке развернётся травля всех несогласных, как это было на Украине после майдана 2014 года.

Людей просто выдавливали из страны либо просто физически уничтожали. Думаю, это же будет и в Америке. Ни о каких правах человека здесь нет смысла говорить. В этом убедились представители множества стран,

— цитируют Nation News слова эксперта.

Напомним, что после штурма протестующими Капитолия, где заседает парламент США, президента Дональда Трампа разом заблокировали во всех американских социальных сетях и интернет-площадках. Предлогом для тотальной блокировки стали заявления о том, что выборы в США были украдены.

Эти слова были расценены как «призыв к насилию». Произошедшее показало всему миру, какой властью обладают интернет-гиганты, а также как они используют эту власть, координируя свои действия между собой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх