Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

Россия защитила Донбасс от американцев, стянув технику бытрее всех в истории

Россия защитила Донбасс от американцев, стянув технику бытрее всех в истории

Позиция Америки делать всё чьими-то руками много раз сыграла злую шутку с украинцами. И они продолжают это делать, а украинцы продолжают терпеть.

Всем было понятно с самого начала, что Киев не хочет ввязываться в полномасштабный конфликт на Донбассе (все прекрасно там понимают, что Россия отреагирует, и тогда жаждущий освобождения юго-восток может оказаться в другом государстве, а Украина стать меньше как минимум в 2 раза).

Но Киев то ничего давно уже не решает (хотя, безусловно, Зеленский хотел, чтобы его заметил новый президент). Поэтому, было важно показать Вашингтону — да, мы готовы, мы приняли ваш вызов.

Было видно, что вот-вот США руками Киева попытается напасть на Донбасс, и нужно было что-то срочно решать. Москва ответила вполне логично — стянула огромное количество войск к границам Украины.

Это видео было снято 9 апреля 2021 года на трассе на Джанкой (на Украину). Лично снимали (чтобы никто не говорил о недостоверности информации). Да и вообще, в те дни военную технику, идущую на Украину, можно было увидеть почти каждый день. Сейчас вроде всё поутихло (только разговоров много осталось).

Таким образом у России получилось защитить Донбасс от нападения хотя бы на время.

Теперь Вашингтон хорошо подумает, прежде чем отдавать приказ на наступление.

Об этом рассказал в эфире телеканала ТВЦ политолог Сергей Михеев.

По его мнению, Россия показала американцам свою готовность ответить на агрессию против Донбасса прямым, жёстким столкновением.

«Сейчас мне кажется, мы сыграли неплохо и поставили американцев в раскорячку» — высказал свое мнение он.

Также эксперт рассказал, что не зря Россия продемонстрировала абсолютную решимость к военным действиям, потому как американцы сразу же испугались и всё остановили.

«Переброска войск в Крым, перебазирование огромного количества техники вдоль границы – совершенно очевидный сигнал к тому, что если вы собрались атаковать Донецк или Луганск, то вы получите такой котёл, который по сравнению с Дебальцево вам покажется детскими снами», – проинформировал общественность Михеев.

Напомним, что мир действия России уже оценил. Оказалось, что мы стянули свои войска на такие большие расстояния быстрее всех в истории. Ни одна страна в мире больше на это не способна — констатировали даже в Израиле!



Ссылка на первоисточник
Кукушки: три женщины честно признались, почему отказались от опеки над своими...

Картина дня

наверх