Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Девелопер "А101" отметил увеличение чека покупки в своих проектах на 18%

ЖК Москва А101 в Коммунарке - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
МОСКВА, 5 окт – РИА Недвижимость. Девелопер "А101" зафиксировал увеличение чека покупки в своих проектах: стоимость квартир, приобретаемых с января по сентябрь 2020 года, выросла в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 17,6%, составив 8,02 миллиона рублей, говорится в сообщении застройщика.
"Большинство покупателей предпочитают сохранить размер платежа (ипотечного – ред.), но купить более подходящую квартиру. Среди критериев – более высокая стадия готовности, наличие отделки, но в большинстве случаев выбор делается в пользу квартиры большей площади", - говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, ожидание завершения программы льготной ипотеки (действует до 1 ноября) создает на первичном рынке спрос, "разгоняющий" среднюю стоимость квадратного метра. В новой Москве за последние 4 месяца цена "квадрата" жилья выросла примерно на 10%, до 155 тысяч рублей.
В сообщении добавляется, что продление льготной ипотеки остановит ажиотаж на рынке первичного жилья, но не приведет к снижению уровня цен. Господдержка продолжит стимулировать продажи, но в более размеренном темпе. Кроме того, как указывается в релизе, еще одним фактором является снижение курса национальной валюты.
Группа "А101" (входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева) специализируется на строительстве жилья в новой Москве.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх