Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    В Евросоюзе заседает пассивное пидарасьё, под чутким управлением гинеколога и проктолога получающими команды из Вашин...Евродепутат из Ла...
  • Валерий Федосеев
    Вот и вылезает правда на свет. Идеологи фашизма были, есть и вероятно будут людишки со специфическими фамилиями, типа...Гитлер - «освобод...
  • Евгений Попов
    ПридурокУргант пошутил на...

Лукашенко внесли на «Миротворец»

Лукашенко внесли на «Миротворец»

Президента Белоруссии Александра Лукашенко внесли в списки «врагов Украины» на скандальном сайте «Миротворец».

Белорусский лидер внесен в раздел «Чистилище» указанного ресурса.

Лукашенко обвиняется в том, что передал России, а не Украине задержанных в конце июля 33 граждан РФ, которые были причислены к бойцам ЧВК Вагнера и проигнорировал запрос Украины на сей счет.

В так называем досье коллекционеры «врагов Украины» заявили, что Александр Лукашенко - «пособник пророссийских террористов и российских захватчиков».

Кроме этого, Александру Лукашенко вменяется посягательство на территориальную целостность и суверенитет Украины, которая усмотрена в его якобы имевших место предложениях бывшему премьер-министру Польши и бывшему главе Европейского совета Дональду Туску создать «украино-белорусский союз» и возглавить его.

Лукашенко внесли на «Миротворец»

Напомним, ранее на «Миротворец» был внесен заместитель представителя Украины в ТКГ Витольд Фокин. Фокин попал в списки за свои призывы исполнять Минские соглашения.

Напомним также, сегодня Александр Лукашенко снова упомянул Украину, сообщив, что ее участие в дестабилизации ситуации в Белоруссии «настораживает особенно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх