Факты Дня

1 468 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Виктор
    Бред какой то...Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
  • Александр Сокольский
    утопить сукуРеинкарнация Хиллари
  • Максим Пипотя
    Эту методику они используют по всему свету..... Украина не первая и не последняя "Наконец-то": голландский парламент расследует преступление Украины

«Эхо Москвы» активизировалось на антироссийском фронте в преддверии Дня Победы

 

В преддверии годовщины Победы в Великой Отечественной войне либеральная пресса ожидаемо принялась очернять подвиг советского народа. Разумеется, не могло не отличиться «Эхо Москвы».

СМИ написало о ростовских полицейских, которые ко Дню Победы устроили фотосессию в форме сотрудников НКВД. «Эхо» подало информацию так, как будто правоохранители совершили вопиющее преступление.

Мол, НКВД только и делало, что  расстреливало людей, причем всех подряд, а не только врагов народа.

Примечательно, не костюмированные шоу на укроТВ с использованием формы карателей СС, почему-то либералов не задело. Но не суть. Антироссийская методичка, задачей которой является переформатирование сознания российской молодежи, в действии.

«Дурачкам невдомек, что помимо расстрелов врагов народа, сотрудники НКВД героически сражались на полях Великой Отечественной Войны. У нас в Севастополе на 9 мая практически всегда можно встретить реконструкторов в форме НКВД», - прокомментировал статью «Эхо» автор канала Colonelcassad.

Конечно, либеральные СМИ не напишут, что в начале войны 10-я дивизия НКВД предотвратила переправу фашистов через Волгу, тем самым сохранив стратегическое преимущество Красной Армии.

«Я погибаю, но не сдаюсь. Прощай, Родина. 20.VII.41» написали бойцы 132-го отдельного батальона войск НКВД, до последнего вздоха удерживающих Брестскую крепость. В первой половине ВОВ нет ни одной операции, где на передовой не выступали бы военнослужащие войск НКВД, а теперь для либералов – это люди, которые «расстреливали людей», а память о них – преступление.

Мы уже слышали о «гражданской войне» 1941-1945 годов, о «прекрасном будущем», победи Гитлер в войне и массу прочей ереси  от либеральных рупоров, которые давно вышли за все мыслимые и немыслимые пределы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх