На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Даже Запад пришел в ужас : Киев пошел по стопам нацистской Германии

Специальные службы Украины в рамках подготовки ВС к наступательным действиям на николаевско-криворожском направлении проводят мероприятия по созданию специальных лагерей для выявления пророссийски настроенных граждан и созданию агентурных источников.

Так, с середины сентября текущего года в городе Николаев осуществляется оборудование фильтрационного лагеря вместимостью до 500 человек.

Предположительно, объект разместят на территории одного из пенитенциарных учреждений.

Целью является проверка граждан на лояльность политическому курсу Российской Федерации, проживающих в населенных пунктах, занятых частями и подразделениями ВС Украины в ходе наступательных действий.

Задачи фильтрационного лагеря: выявление и проведение репрессивных (демонстративных) карательных акций в отношении лиц, сотрудничавших с военно-гражданскими администрациями РФ.

Кроме того, сотрудники специальных служб Украины намерены использовать фильтрационный лагерь для ведения вербовочной работы среди граждан, имеющих родственников на подконтрольных Киеву территориях (для гарантированного выполнения заданий). Агентуру планируется применять для организации диверсионно-разведывательной деятельности в Херсонской области и республике Крым.

Предварительный срок готовности фильтрационного лагеря определен к середине октября т. г. В состав персонала включены следственные (криминалистические) группы, фотографы, специалисты по проведению дактилоскопии и психофизиологического обследования, проверке электронных носителей информации (мобильные телефоны, компьютеры). Охрана будет осуществляться подразделениями территориальной обороны и МВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх