Факты Дня

1 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    А взорвать нельзя было? И списать всё на обычное хохляцкое распиздяйство? У них склады с боеприпасами рвутся каждый ...Предательство век...
  • Дмитрий Погребной
    Учитывать надо то, что западные СМИ, особенно польские и укродебильные, врут без передыха, с нарастающим идиотизмом и...Промышленные пред...
  • Вячеслав Шальнов
    Может Лукашенко и плох для свободолюбивых белорусов, но как показала практика (Оукраины Руси), что не каждая кухарка ...Промышленные пред...

Названы авиакомпании, возобновляющие полеты за рубеж

Названы авиакомпании, возобновляющие полеты за рубеж
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Первые после возобновления международного авиасообщения рейсы между РФ и зарубежными странами в субботу выполнят авиакомпании "Аэрофлот", "Победа", Turkish Airlines и Pegasus Airlines, сообщает Росавиация.
"Первый после снятия ограничений регулярный рейс SU 2130 авиакомпании "Аэрофлот" по маршруту Москва – Стамбул запланирован завтра в 07.50 мск из московского аэропорта "Шереметьево" на самолете Boeing 777. Компоновка лайнера позволяет перевезти до 400 пассажиров. Завтра в расписании перевозчика еще два регулярных рейса по указанному маршруту", - говорится в сообщении.
Авиакомпания "Победа" в субботу выполнит один рейс из Москвы ("Внуково") в Стамбул. В 01.20 мск во "Внуково" должен прибыть первый регулярный рейс Turkish Airlines. Ожидается, что из Стамбула в Москву прибудет около 50 пассажиров. Компания планирует со 2 августа приступить к полетам в Санкт-Петербург, а с 3 августа - в Ростов-на-Дону. Возобновляет регулярные рейсы турецкая Pegasus Airlines. В расписании перевозчика 1 августа рейс из Стамбула в Москву ("Домодедово").
Заявленное авиакомпаниями расписание регулярных рейсов на август предполагает, что на маршруте Москва – Стамбул "Аэрофлот" будет осуществлять до 35 рейсов в неделю.
"Победа" планирует 7 рейсов в неделю, Turkish Airlines - до 28 рейсов в неделю, Pegasus Airlines - 7 рейсов в неделю.
С 10 августа объем регулярных и чартерных полетов в Турцию будет значительно увеличен. Планируют начать полеты российские авиакомпании S7, "Уральские авиалинии", Royal Flight, "Северный ветер", Azur air, "Россия" и iFly.
Также возобновляются регулярные полеты в Великобританию. "Аэрофлот" 1 августа планирует два регулярных рейса из Москвы в Лондон. Вылет рейса SU 2578 запланирован из "Шереметьево" в 09.50 мск. В заявленном авиакомпанией расписании на август предполагается до 28 рейсов в неделю. Ожидается, что 2 августа полеты возобновит авиакомпания British Airways. Она планирует в августе выполнять 2 рейса в неделю из Лондона в Москву.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх