Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Аналитики Sohu назвали разрыв отношений с Россией роковой ошибкой Украины

Аналитики Sohu назвали разрыв отношений с Россией роковой ошибкой Украины

Авторы китайской публикации разобрали все предпринятые по сближению с Евросоюзом шаги Украины, однако вступление Украины в НАТО расценили как маловероятное событие. Полный текст перевода публикации Sohu предоставило издание "Полит Россия".

По мнению авторов, Украина отказалась от экономического роста и укрепления боеспособности своих войск, когда отвернулась от Москвы. Как одна из наследниц СССР, она могла добиться успехов, используя свои возможности, однако предпочла примкнуть к западным странам и позволила им вмешиваться в свой диалог с Россией. Дальнейшая прозападная политика Украины привела только к тому, что она скатилась до уровня стран второго и третьего уровней.

Без внимания китайские обозреватели не оставили и участившиеся инциденты с участием военных НАТО и США у границ России. Издание пишет, что Киев только потворствует провокациям, но не осознает, что в случае начала реального конфликта с Москвой западные партнеры бросят его. Собственную боеспособность украинских войск в Sohu тоже оценили как невысокую, так как страна отказалась от наработок советского оборонного комплекса, променяв их на западное вооружение.

"Украине досталось немало уникального оружия в наследство от советской эпохи, – пишет Sohu.

– Однако, следуя указаниям Запада, Киев избавился от передовых вооружений. А взамен Украина не получила ничего".

Публикация была подытожена выводом Sohu о том, что Украине стоит пересмотреть свою натоцентричную направленность и сменить курс, пойдя на примирение с Москвой и вернув себе наследие СССР.

Роман Нестеров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх