Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Турецкая армия - одна из сильнейших в Европе, так что автор явно не в теме... А Армения пожинает плоды русофобии её р...«Акела промахнулс...
  • Георгий Стиопич
    Турецкая армия - одна из сильнейших в Европе, так что автор явно не в теме... А Армения пожинает плоды русофобии её р...«Акела промахнулс...
  • Виктор Камбродский
    Гасить чмошников...Турция, Азербайдж...

Любовь зла. Подсудимый сделал предложение женщине, которую угрожал убить

Невеста в ожидании жениха в своем родовом доме в селение Табасаран - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
МОСКВА, 11 сентября / Радио Sputnik. Житель Германии, обвиняемый в покушении на убийство своей сожительницы, сделал ей предложение в зале суда – та ответила согласием, сообщает таблоид Bild.
По данным СМИ, ранее 47-летний Андреас З., слесарь по профессии, напал на свою сожительницу, 35-летнюю Катарину Б, со штыком. Он пытался ударить ее по голове острием штыка и угрожал убийством, а также предположительно бил, пинал, душил женщину и таскал ее за волосы.
В четверг в зале суда в немецком Бонне обвиняемый сделал предложение руки и сердца Катарине, на что та ответила согласием. Издание предполагает, что Андреас совершил такой поступок с расчетом, что женщина на правах невесты сможет отказаться свидетельствовать против него. Сообщается также, что у Катарины трое детей, отцом одного из которых является подсудимый.
Суд над мужчиной продолжается, несмотря на "неожиданный поворот событий", пишет таблоид.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в Китае невеста погибла во время свадебной фотосессии.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх