Факты Дня

2 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Все красные линии надо проводить красными соплями наших западных партнеров и коллег.Как Россия сможет...
  • Серж Южанин
    Генерал ВСУ: «Мы ...
  • Евгений Решетников
    Дебилы б...я, система и так все про вас знает, что бы ничего про тебя не знали, выключай все гаджеты, уезжай в тайну,...Режим QR-кодов ка...

«Пора устроить братскую могилу для 300 американских трупов» - Баранец о провокациях кораблей НАТО

«Пора устроить братскую могилу для 300 американских трупов» - Баранец о провокациях кораблей НАТО

России надо пересмотреть свой закон о государственной границе, чтобы не позволять натовским военным кораблям несанкционированно заходить в российские территориальные воды. Действующее законодательство предусматривает только стрельбу по курсу, а надо бить на поражение.

Об этом в эфире youtube-канала «Соловьевlive» заявил военный эксперт Виктор Баранец.

«Нас серьезно проверяют. Нас берут на понт. Пытаются дойти до донышка, чтобы мы серьезно отреагировали. Нам надо радикально пересмотреть свою национальную систему задержания кораблей-нарушителей и объявить об этом всему миру. Да, у нас есть с американцами договор, но что мы сделали. Взяли за шкирку американского военного атташе, потащили за шкирку в министерство обороны. Тот прикинулся шлангом. Говорит: еще доклада нет.

Если мы будем так реагировать, то эти клопы полезут в других местах. Надо сделать все по-русски. Ничего страшного, если мы из какого-то эсминца устроим братскую могилу для 300 американских трупов в территориальных водах РФ, чтоб это была наука навсегда. Уж слишком много набралось инцидентов, пришло время показывать силу», – сказал Баранец.

Он напомнил, что инциденты с американскими кораблями носят постоянный характер.

В апреле 2014 года российской боевой авиации пришлось облетать эсминец «Дональд Кук». В 2020 году российские корабли вытеснили эсминец «Джон Кук» из залива Петра Великого. Кроме того, в этом году был произведен обстрел британского эсминца «Дефендер» у берегов Крыма.

«Мы в 90-е годы развратили американцев своей уступчивостью. Не надо бояться. Не приведет это к войне. Но это глубоко оскорбительно, когда заползают в российские территориальные воды. Теперь надо мордой по столу повозить. Они теперь дурика включают. Прошло 6 часов, в Пентагоне не знают о сути происшествия. Надо сделать так, чтоб они первыми звонили Путину и упрашивали не напрягать обстановку и отползали бы к хренам собачим», – сказал Баранец.

По его информации, Россия и Китай заранее предупредили, что этот район закрывается для судоходства.

«Нет же, падла, залез. Случайно можно было… Сбился прицел у китайского или нашего эсминца. Ну и бросайте веночки на воду. Экипаж там – 325 человек», – резюмировал эксперт.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх