Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Путин устроил Греции холодный душ

Путин устроил Греции холодный душ

Для Греции большим разочарованием стал отказ президента России принять участие в мероприятиях по случаю Дня независимости 25 марта, делает вывод турецкое издание, проанализировав заголовки греческих СМИ. О реакции греков на «отрицательный» ответ Путина — в информационный заметке издания Star.

Греция получила «отрицательный» ответ от президента России Владимира Путина, которого пригласила на мероприятия по случаю Дня независимости 25 марта. Это вызвало большое разочарование в стране.

Греция, нагнетающая напряженность в Восточном Средиземноморье и продолжающая вооружаться, начала подготовку к мероприятиям, приуроченным ко Дню независимости 25 марта. «Отрицательный» ответ, полученный от президента России Владимира Путина, которого афинская администрация пригласила на эти мероприятия, вызвал разочарование в стране.

Вчера, 29 января, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин «не планирует посетить Афины», несмотря на то что был приглашен на военный парад в честь 200-летия независимости, который пройдет 25 марта 2021 года.

«Афины привязаны к американской колеснице»

Греческие средства массовой информации вынесли позицию российского лидера на первые полосы, комментируя ее так: «Но что изменилось?

В России разочарованы позицией Греции? Не будем забывать, что Афины привязаны к американской колеснице, что дало Вашингтону немало баз».

Газета «Неа» (Ta Nea) на своем официальном сайте отметила: «Интересы огромные. В геополитическом плане может дойти едва ли не до прямого конфликта между Америкой и Россией. Они не ограничиваются только Грецией».

В числе приглашенных — Макрон и принц Чарльз

В число приглашенных на празднования Дня независимости 25 марта входят президент Франции Эммануэль Макрон и сын королевы Великобритании Елизаветы II, принц Уэльский Чарльз.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх