Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Проплаченая либерда. Берия с ними иначе поступал...Окружение Навальн...
  • Александр Самбур
    ну если с эстонцами........да надо боятьсяВеликобритания ра...
  • Иван Иванов
    Опять пустая болтовня со стороны МИДа и никаких действий.Захарова прокомме...

На сайте «Миротворец» подготовили обвинение всей украинской власти

На сайте «Миротворец» подготовили обвинение всей украинской власти

Украинские власти через сайт «Миротворец» сделали несколько весьма суровых заявлений. И если следовать логике, то на Украине вот-вот вернется разум в головы чиновников, особенно силовиков. Будут проведены следственные действия, по схожим обвинениям. Произойдет масса арестов самых отъявленных русофобов и радикалов, продвигающих обеление фашизма на Украине. Не верите? Логические рассуждения — в статье Игоря Полякова на ПИКiNFORM

Вчера украинские радикалы внесли на сайт «Миротворец» белорусского президента Александра Лукашенко. Казалось бы, что в этом нового? Украинские радикалы давно не дружат даже со спинным мозгом, потому на «Миротворце» появляются журналисты, артисты, политики и граждане Украины, которые несогласны с политикой русофобии и обеления фашизма. Но интересно не столько само появление Александра Григорьевича на «Миротворце», сколько обвинения, которые ему предъявляют через этот сайт.

Обвиняют Лукашенко в сотрудничестве с «российскими захватчиками» и посягательстве на суверенитет и территориальную целостность Украины». Президента Лукашенко назвали «пособником пророссийских террористов и российских захватчиков». Как повод было указано происшествие с гражданами РФ, которые были задержаны в Белоруссии в конце июля.

Дело в том, что украинская сторона жаждала заполучить русских парней, но Лукашенко их отправил в Россию.

Однако Лукашенко предложил разобраться с этим вопросом, когда задержанные находились на территории Белоруссии. Украинская сторона не предъявила обвинений россиянам, не предоставила никаких доказательств участия парней в войне на Донбассе, на стороне ЛДНР. Украинская сторона даже не сделала официальный запрос на выдачу граждан России. Если следовать логике, то в украинском правительстве сидят агенты ФСБ, а как еще можно объяснить такое поведение? «Террористы» задержаны и находятся в дружественном соседском государстве.

Украинские чиновники вместо того, чтобы вцепиться в них, как бультерьер в палку, просто ничего не делают. Это не предательство Родины? Предательство! Логично, если в ближайшее время все, кто саботировал передачу Украине российских граждан, будут сидеть на скамье подсудимых, по обвинению в государственной измене, которое подразумевает конфискацию имущества.

Еще Лукашенко обвинили в том, что он посягал на суверенитет Украины и ее территориальную целостность другим путем. Якобы кто-то слышал, как Лукашенко в далеком 2014-м году предлагал тогдашнему президенту Польши Дональду Туску создать некий союз Белоруссии и Украины, а самого Лукашенко поставить руководить этим союзом. Суровое обвинение…

Оно сурово тем, что на Украине практически каждый из нынешних политиков заявлял о том, что Украина должна войти в Евросоюз, под руководством вообще неизвестно кого! Причем если о предложении Лукашенко Туску кто-то слышал, но нет ни видео, ни документов, подтверждающих данное желание, то о предложении втянуть Украину в Евросоюз мы можем услышать тысячи раз, набрав соответствующий запрос в поисковую строку YouTube.

Что мы имеем в итоге?

Во-первых, следуя логике, украинские власти должны предъявить обвинение всем чиновникам и контролирующим органам, которые своим наглым бездействием сделали так, что «вагнеровцы» уехали в Россию

Во-вторых, стоит предъявить обвинение в попытке нарушить территориальную целостность Украины, втягиванием ее в союз, под непонятным руководством. А именно – всех, пытающихся затянуть Украину в Евросоюз. Весь «евромайдан» объявить сборищем сепаратистов. А тех, кто на государственных зданиях Украины вывешивал флаги Евросоюза, привлечь за попытку нарушить суверенитет и территориальную целостность Украины!

Это все верно, если рассуждать логически. Но Украина и логика – противоположности! Будем надеяться, что законы физики сыграют свою роль и противоположности притянутся, украинские власти обретут логику, а врагов народа, устроивших государственный переворот на Украине, ждет справедливый и честный расстрел. Тоже самое касается военных преступников и различных криминальных группировок, процветающих под желто-синим флагом.

Игорь Поляков для ПИКiNFORM

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх