Факты Дня

1 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Каких таких ваффен сс !? Из истории известно, что ваффен сс были вспомогательными частями вермахта, сформированными и...Эксперт оценил не...
  • Lady
    выполняет свою работу, превращаясь в позорище?((СРОЧНО: Ефремов п...
  • Lady
    нельзя потерять то, чего не имеешьСРОЧНО: Ефремов п...

Ложь «Голоса» разоблачена: журналисты связались с якобы нарушившей правила голосования УИК №1762 в СПб

Движение «Голос» продолжает закидывать информационное пространство фейками о голосовании по поправкам в Конституцию. Недавно они сморозили чушь о вбросе бюллетеней на УИК №2573 в Раменском (МО). Этот фейк быстро разоблачила оперативная проверка. Теперь взгляд «Голоса» упал на Питер: движение опубликовало ложь об отсутствии наблюдателей на УИК №1762.

Ложь «Голоса» разоблачена: журналисты связались с якобы нарушившей правила голосования УИК №1762 в СПб

Участок расположен на Богатырском, 50/2. Информацию об отсутствующих наблюдателях сообщила девушка, пришедшая в УИК проголосовать по поправкам. Федеральное агентство новостей решило прояснить ситуацию и связалось с сотрудниками участка. Как вы думаете, что рассказали журналистам?

Разумеется, наблюдатели на месте – их смены распределены по 2 человека в день. «Голос» пытается всем втереть, что кто-то рискнет пойти на преступление? Да этот участок без наблюдателей никто бы не открыл, даже если бы пришел только один наблюдатель.

Очевидные вещи, но, видимо, этого не знают те, на кого рассчитаны настолько дешевые вбросы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх