Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Пашинян назвал возможные последствия ситуации в Карабахе для мира

Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время обращения к нации в связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
МОСКВА, 4 октября / Радио Sputnik. Если международное сообщество не вмешается в ситуацию в Нагорном Карабахе, последствия этого конфликта ощутит весь Южный Кавказ.
Такого мнения придерживается премьер-министр Армении Никол Пашинян, сообщает РИА Новости.
Более того, продолжил политик, при неверной оценке геополитического значения положения в Карабахе Европе следует "ожидать Турцию возле Вены", что, по мнению армянского премьера, связано с политикой Анкары.
"Я ожидаю четкой позиции. Если международное сообщество неверно оценит геополитическое значение этой ситуации, Европе следует ожидать Турцию возле Вены", – поделился Пашинян мнением с изданием Bild, отвечая на вопрос о том, какие действия следует предпринять Германии в текущей ситуации.
Никол Пашинян также обратил внимание, что нынешняя эскалация в регионе приобретает международное значение по нескольким причинам: с учетом якобы имевшей место переброски через Турцию наемников из Сирии в Закавказье, а также возможным участием турецкой армии в столкновениях, что неоднократно опровергала официальная Анкара.
Ранее радио Sputnik сообщило, что Пашинян привел условие для перемирия в Карабахе.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх