Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Камбродский
    Гасить чмошников...Турция, Азербайдж...
  • Борис Тросницкий
    Рад за ВАС, послушненький гражданчик. Повторяю: есть КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА! Отменить их могут только РЕВОЛЮЦИЯ или К...Познер предложил ...
  • Виктор Гайдуков
    Ты не кусаешься. а пытаешься заразить других людей. Маска, конечно, никого не защитит от твоей глупости, но от микро...Познер предложил ...

Попытка навальнистов сбросить своего главаря с престола «ФБК» не удалась

Бессменный самопровозглашенный лидер протеста Алексей Навальный просто-напросто напоролся на грабли жадных до власти соратников. В Сети обсуждают несменяемость власти в структуре блогера, амбиции подпольного «расследователя» иногента «ФБК» Марии Певчих и недоступность оппозиционного «трона» Навального для иных прозападных пропагандистов.

Попытка навальнистов сбросить своего главаря с престола «ФБК» не удалась

 

Одна из любимейших тем навальнистов – бессменность власти в России. Правда, они умышленно забывают о своем родном «ФБК», где Навальный выстроил структуру таким образом, что подобраться к «престолу» НКО просто невозможно. В случае, когда речь идёт об огромных денежных потоках, проходящих через детище блогера, вполне понятен мотив устранения Навального. Мария Певчих, скрывающаяся в Германии от российских следователей, одна из главных подозреваемых.


Если учесть, что она подпольный сотрудник «ФБК» наравне с Г. Албуровым, её интерес очевиден. Плюс ко всему, неясно, почему Запад стремится уберечь дамочку от дачи показаний российским следователям. Возможно, Певчих просто ещё один алчный сотрудник «ФБК», жаждущий сбросить Навального и заполучить денежные потоки, идущие в НКО с Запада.


Её связи с олигархами-русофобами Чичваркиным и Ходорковским, спонсирующим «ФБК», укрепляют эту версию.

Она могла бы стать новым доверенным лицом, не запятнанным грудой фейков и вбросов, как Навальный и его шестёрка-юрист Любовь Соболь. Её он вообще хотел убрать ещё в 2019-м, но, видимо, сжалился. Либо понял, что пока ещё может использовать её как «говорящую голову» в собственных интересах.


Посмотрим, как развернётся эта история сейчас. Навальный пришёл в себя и начинает восстанавливаться. Тем временем страны Запада потихоньку прозревают и признают, что правительство РФ не могло быть заинтересовано в смерти блогера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх