Факты Дня

1 827 подписчиков

Свежие комментарии

  • Авас Анекак
    старая лизбиянка за ней и ее мужем Биллом тянется шлейф трупов более 50Клинтон: Трамп — ...
  • Авас Анекак
    верно вон даже Станиславский из того мира кричитАлексей Навальный...
  • Авас Анекак
    я не про ложное отравление верней его свои и отравили в легкой форме ввели в кому чтобы вывести на запад, а это в...Алексей Навальный...

Системный интегратор арендовал офисы в технопарке "Калибр" в Москве

Бизнесмены - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
МОСКВА, 11 сен - РИА Недвижимость. Системный интегратор Rubytech арендовал 11 тысяч квадратных метров офисных площадей на территории технопарка "Калибр" рядом с метро "Алексеевская" в Москве, говорится в сообщении консультанта сделки компании ILM.
"Эту сделку можно назвать знаковой на рынке аренды технопарков Москвы и одной из крупнейших сделок 2020 года. Компания станет якорным резидентом технопарка: вместе с партнерами Rubytech займет 60% площади объекта.", - отмечается в нем.
В начале 2015 года по распоряжению правительства Москвы ПАО "Калибр" получило статус управляющей компании технопарка. Сегодня это деловое пространство общей площадью около 14 гектаров. Технопарк располагает собственными производственными площадями с инженерно-технологической инфраструктурой, складскими помещениями, административными зданиями и парковкой.
Rubytech — российский системный интегратор, основанный Сергеем Мацоцким в 2020 году. Среди ее клиентов — государственные структуры и системообразующие компании: Федеральная налоговая служба, Банк России, ПАО "Газпром". В число основных направлений деятельности Rubytech входит построение ИТ-инфраструктур, информационная безопасность и создание сетевых решений.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх