Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Путин, введи врачей!

Совершенно неадекватная политика некоторых государств мира, приводит меня к грустной мысли о психическом здоровье человечества.

Например, политика США это типовой парафренный синдром, которому характерны бредовые идеи величия, нередко носящие фантастический характер. Больные рассказывают о своем всемогуществе, употребляют фантастические сравнения, считают себя властелинами мира и пр.

Синдром наблюдается при шизофрении.

 


Возьмем Украину. Здесь несколько иное положение дел. Синдром умственного (психического) автоматизма (синдром Кандинского-Клерамбо) - совокупность бреда преследования и воздействия с псевдогаллюцинациями и явлениями психического автоматизма. Больные убеждены, что кто-то или какое-то явление влияет на них извне, воздействует на их мысли, руководит поступками, гипнотизирует, электризует, вызывает образные воспоминания, радость, злобу, неприязнь и др. (Путин, Россия, буряты в Донбассе).

 

 

У Европы практически в полном составе ЕС наблюдается НАРУШЕНИЯ ПАМЯТИ. Память - это отражение в нашем сознании жизненного опыта путем запоминания, сохранения и воспроизведения информации. Одним из частых расстройств памяти являются амнезии - частичная или полная потеря памяти. Забыть участие СССР во второй мировой войне? Перед вами пример амнезии антероградной - характеризуется выпадением из памяти событий, непосредственно следующих за болезненным состоянием, вызвавшим нарушение памяти.

 


Перечислять можно до бесконечности. Мне кажется, что в свете мною сказанного, просто необходимо поменять лозунг "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!" на более соответствующий духу времени "ПУТИН ВВЕДИ ВРАЧЕЙ!". Я бы даже уточнил "ПУТИН ВВЕДИ ПСИХИАТРОВ!"

 

В самой же России беспокоит вот это:

 

Мне кажется, что государству РФ нужно четче обрисовывать молодежи перспективы ее участия в будущем страны иначе, все выше изложенное коснется и нас. Психиатрия очень точная наука, в отличие от мнения о ней досужих толкователей. Деятельность Навального ведет к психопатическому возбуждению - обычно появляется после конфликтных ситуаций и чаще направлено на конкретных лиц. Сопровождается угрозами, бранью, демонстративными действиями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх