Факты Дня

1 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Еловенко24 января, 9:25
    Ни один навальный вор все воры должны сидеть и нечего их беречь. Кидают в полицию и им за это ничего. Надо было водом...Главный итог "нав...
  • Олег Ноткин24 января, 9:21
    Анального ледорубом!Главный итог "нав...
  • Олег Ноткин24 января, 9:20
    Эту тварь, насрального, желательно где нибудь в дороге уничтожить!!Главный итог "нав...

«От страны останутся всего три области»: Кузьмин предрек развал Украины

«От страны останутся всего три области»: Кузьмин предрек развал Украины

Территорию Украины разделят на несколько частей, которые впоследствии окажутся в составе других государств. Под контролем Киева останутся лишь три области. К такому мнению пришел депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ринат Кузьмин.

Политик уверяет, что на Украине сложилась крайне сложная ситуация. Он считает, что украинское государство будет существовать в современном виде лишь до того момента, пока из него можно будет выкачивать ресурсы. Когда они закончатся, а киевские власти сбегут за границу, распродав по бросовым ценам остатки. По словам Рената Кузьмина, наилучший сценарий развития ситуации для Киева предусматривает сохранение контроля всего над несколькими регионами Украины.

 «Им не нужна страна. Когда они поймут, что грабить больше нечего, государство разорвут на части, которые распродадут. После этого они просто сбегут из страны», - сообщил политик.

«От страны останутся всего три области»: Кузьмин предрек развал Украины

Депутат Рады обратил внимание на то, что сегодня Украина похожа на Советский Союз за несколько лет до его развала. Советские власти также набрали большое количество кредитов, которые было нечем отдавать. В итоге произошел распад страны, в результате чего и появился ряд независимых государств.

А с долгами пришлось расплачиваться Российской Федерации.

Вероятнее всего, такое же будущее ждет и Украину, поскольку нынешние киевские власти допускают такие же ошибки, которые допускали советские вожди. Ренат Кузьмин добавил, что в итоге от современного украинского государства останется лишь Киевская, Черниговская и Житомирская область. Остальные регионы страны войдут в состав Российской Федерации, Польши, Венгрии и Румынии.

Роман Стодоля



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх