Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Амерский еврей-министр ставит бандеровцев в стойло. Еврей-президент зельц боится возразить, дабы не лишиться места у ...Украина переходит...
  • людмила
    Как все таки весело живется без мозгов.Зеленский угрожае...
  • valentina sergeeva
    Перебьются.США меняют страте...

Россию надо полностью развалить и окончательно угробить для принятия Грузии в НАТО – Гулашвили

Грузинский политолог Малхаз Гулашвили, также известный в качестве основателя медиа-холдинга Georgian Times, рассказал, что нужно сделать, чтобы Грузия и Украина вступили в Североатлантический альянс. 

Россию надо полностью развалить и окончательно угробить для принятия Грузии в НАТО – Гулашвили

Он твердо убежден, что для этого необходимо полностью угробить и развалить Российскую Федерацию, ведь только это откроет дорогу в НАТО.

Гулашвили подчеркнул, что сегодня Брюссель вешает лапшу на уши Тбилиси и Киеву по теме членства в Альянсе, ведь ещё в 2008 году Москва показала Западу, что готова пойти на самые решительные действия и различные сценарии. Россия продемонстрировала всему миру свою силу и мускулы».

Эксперт отметил, что жители Евросоюза могут затянуть с изучением вопроса о приеме новых стран в НАТО. Грузия и Украина вряд ли попадут в Альянс, считает он.

«Например, осла надо двигать с места, перед ним вешают траву, чтобы он начал двигаться. Приблизительно так же нам стараются пудрить мозги, что это НАТО, и мы туда двигаемся», - считает политолог.

Гулашвили также добавил, если Грузию может попасть НАТО лишь в том случае, если РФ окончательно развалится, или Запад с европейскими союзниками решат, что Россию нужно окончательно развалить и угробить.

Эксперт пришел к выводу, что у Тбилиси и Киева появится шанс только при таком стечении обстоятельств.

Однако Москва не будет спокойно смотреть, как Грузия и Украина вступают в военно-политический блок. Гулашвили не исключает вариант, при котором Москва может пойти на «неоправданно горячие меры», направленные против происходящего. 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх