Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Вместо тысячи слов: В США по телевизору жестко унизили Зеленского

В текстовой подводке к сюжету американского телеканала C-SPAN при указании фамилии главы Украины Владимира Зеленского обозвали «президентом Левински».

На это обратили внимание зрители.

Материал выпущен 31 августа, и в нём рассказывается о встрече Зеленского с министром обороны США. Забавно, что уже больше суток сюжет, где Зеленский назван «Левински», как любовница Билла Клинтона, которую он принуждал к интимным отношениям, остаётся не отредактированным.

Напомним, что фамилия Левински в американской истории связана с широко известным скандалом Клинтон-Левински, когда в 1998 году были обнародованы факты сексуальных отношений между 49-летним президентом США Клинтоном и 22-летней сотрудницей Белого дома Моникой Левински.

Тогда же овальный кабинет Белого дома получил в народе прозвище «оральный».

Ситуация с президентом Украины особенно забавна из-за того, что он постоянно попадает в униженное положение перед американцами.

Визит Зеленского в США метко прокомментировал популярный Тwitter-блогер с ником «Барон Мюнхгаузен»:

«Вы можете представить, чтобы Путин прибыл в Вашингтон на встречу с Байденом, а его встречали какие-то люди, затем он два дня болтался по музеям и библиотекам, отчитывался перед американскими чиновниками в надежде, что президент США проявит милость и примет его?

Вот и я не могу».

На данную тему достаточно жестко пошутил обозреватель Артемий Руст:

К несчастью для Зеленского, возраст Байдена по естественным причинам уже не позволяет ему так развлекаться, как это делал Клинтон в свои 49 лет. Поэтому, полагаю, что миссия Зеленского в США провалилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх